Arsip Harian: 10/01/14

2014 Otomotif roda dua : Honda menggila, tiap bulan bakal meluncur produk! Yamaha dan Kawasaki waspada dengan konsep sport. Suzuki akan bangkit’kah? Tvs siap mengganggu.

Judul’e panjang. πŸ˜€ Menginginkan tahta sebagai ATPM dengan penjualan tertinggi disegala jenis motor, AHM akan melancarkan semua amunisinya bersamaan dengan yang lain. Wow. Setelah si Revo FI meluncur. Bakalan lebih banyak lagi di belakangnnya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , , , | 10 Komentar

Gantengan mana??? :lol:

Gantengan mana hayooo? Gold vs Setan vs CB πŸ˜€ . Gambar dijepret di depan masjid Darrussalam Bojonegoro, kebetulan parkir bertiga sendirian.wkwkwk.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , | 19 Komentar

Pulsar 220F terakhir di Kanor

Seperti kita tahu, Bajaj dah lama pergi dari Indonesia. Tak terkecuali dealernya ikut tutup dan berganti haluan. Ane mikir, gimana nasib’e biker pulsar yang tersisa. Seperti yang satu ini. Satu-satunya motor Bajaj 220F yang terakhir di Kanor. Kebanyakan yang lain … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif, sekitar | Tag , , , , , | 12 Komentar

Berbahaya nih juga :(

Apakah yang berbahaya dari gambar di atas? Anda perhatikan kerudung yang semburat itu. Kalo umpama papasan ma truk terus nyangkut gimana? 😦 Kalo masang kerudung mending yang aman atau diiket ke depan dan kerudungnya jangan sampai terbang gitu, bahaya. Kayak … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , | 15 Komentar

Cepet sembuh ya :)

Pas berangkat kursus, ane dapat satu pemandangan lagi seperti di atas. Jepret… Ada satu yang bikin ane tertarik, yaitu kaki kirinya dibungkus kresek. Kenapa yak? Mungkin kah karena sakit? Soalnya sebelah kanan pake sandal dan yang nyetir itu wanita paruh … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , | 13 Komentar

Sekilas Info : Badai Puting Beliung Melanda Kota Bojonegoro? (09/Jan/14)

Pembaca setia blog Ndeso94. Tadi jam setengah 6 bersama sejumlah teman, mampir ke warung kopi PKL Bojonegoro dekat KPU. Nah, asyik-asyiknya nikmatin kopi tiba-tiba hujan turun dengan sangat deras. Tentu membuat kaget pelanggan lain tak terkecuali kami. Bahkan di warung-warung … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Gambar, sekitar | Tag , , , , , , | 6 Komentar

Rilis New Revo Fi, lebih irit dan update desain

Hayoo,,, hujan-hujan gini enaknya ngopi sruput-sruput dah . Ada yang udah dau beritanya belum? Itu tuh, ternyata All Revo FI udah dirilis loh #udah pada tahu kale#. Fitur apa saja yang diupgrade? Mungkin fitur irit dan injeksi πŸ˜€ . Hehehe. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Lain-lain, otomotif | Tag , , , , , , | 6 Komentar