Arsip Tag: Sumberrejo

Penampakan Yaris hitam livery corat coret cat semprot di Sumberrejo, Bojonegoro

Assalamualaikum Brosis, di Sumberrejo, Bojonegoro tadi siang ada penampakan mobil unik. Dijepret oleh salah satu netizen Media Bojonegoro, adalah penampakan mobil Yariz Hitam. Yang bikin menarik adalah corat coret cat semprot putih pada sekujur body mobil. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, sekitar | Tag , , , , , , , , | 2 Komentar

Warnet Shadewa, mending tutup aja….. mengecewakan

Assalamualaikum Brosis, bro ndess sedikit curhat mengenai buruknya kualitas layanan warnet di daerah Sumberrejo, Bojonegoro. Yaps, Shadewa Warnet. Warnet yang merangkap jadi game online ini telah jadi langganan bro ndess sejak pertama kali buka tahun 2010 kalau nggak 2011. Lupa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Trip Visit : Taman eks bangunan pinggir rel, buat hiburan sore masyarakat Sumberrejo

Assalamualaikum Brosis, kecamatan Sumberrjo khususnya warga desa Talun, punya tempat nongkrong baru nih. Yups, sebuah taman yang didirikan oleh pemkab dan PT KAI ini berasal dari eks bangunan toko yang berada di atas tanah PT KAI. Tanah yang telah disterilkan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di sekitar, Trip Visit | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Bus VS Truk Tangki di Bojonegoro,,, ringsek parah

Assalamualaikum Brosis, terjadi kecelakaan tadi siang du Bojonegoro. Melibatkan Bus dengan Truk Tangki. Tidak tahu ada korban atau tidak, kalau melihat keadaan bus sih ada. Terlihat sisi depan bus hancur.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Geger kasus Menantu bacok keluarga Mertua di Bojonegoro……..

Assalamualaikum, Brosis, kasus penganiayaan dalam keluarga terjadi di Bojonegoro pada beberapa hari yang lalu tepatnya 18 Juli. Tepatnya dekat kampung bro ndess… Tetangga kecamatan sih, foto di atas adalah foto pelaku (laki-laki). Adalah Hariyanto, 25, warga desa Bungur kec Kanor … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Spyshoot : Cafe Racer rasa GL

Assalamualaikum Sebuah spyshoot modifikasi yang bro ndess temui di Indomaret Sumberrejo Bojonegoro. Sebush motor modif cafe racer dengan basis GL series warna merah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , | 8 Komentar

Curanmor di desa Sumberrejo, Bojonegoro. Situasi kini kembali rawan maling!!!

Assalamualaikum Sudah lama terdengar bahw kelompok begal asal lampung menyebar di tanah Jawa. Kita bisa dengar berita aksi pembegalan di Jawa barat, Jakarta dan Banten. Entah hoax atau benar sih. Nah, di Bojonegoro juga terjadi yang sama.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar