Arsip Tag: kritikan

Warnet Shadewa, mending tutup aja….. mengecewakan

Assalamualaikum Brosis, bro ndess sedikit curhat mengenai buruknya kualitas layanan warnet di daerah Sumberrejo, Bojonegoro. Yaps, Shadewa Warnet. Warnet yang merangkap jadi game online ini telah jadi langganan bro ndess sejak pertama kali buka tahun 2010 kalau nggak 2011. Lupa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Kumpulan meme koleksi :) (part 2)

Met sore. Kali ini Bro ndess akan berbagi meme koleksi “Part II” yang ane dapat dari mbah google, facebook, dan juga group WA. Ada yang lucu, ada yang aneh, ada yang pesan moral. MOnggo gan πŸ˜€

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Kumpulan Meme koleksi :) (part 1)

Met sore. Kali ini Bro ndess akan berbagi meme koleksi yang ane dapat dari mbah google, facebook, dan juga group WA. Ada yang lucu, ada yang aneh, ada yang pesan moral. MOnggo gan πŸ˜€

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Riding pakai Bebek, Ayago, Matic, Sport Naked, Sport Fairing, itu berbeda! Begitu juga pada BALAPANnya. (pengalaman bro ndes)

Met pagi mbak/mas. Lucu memang jika memang balapan di Indonesia lebih mengutamakan bebek dengan tujuan pembinaan menuju Internasional. Okelah kalau Asean Dream Cup, karena memang orang Asia kebanyakan pendek terutama timur dan tenggara.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , , | 9 Komentar

besar dan kecil (iwan fals) jika disama kan dengan kehidupan jalanan Indonesia

Dingin banget,kang. Abis kehujanan nerjang puting beliung… Sangking kencengnya ampek sering oleng… Takut kang… Ya gak apa” deh, masih Alhamdulillah nyampe rumah.hehehe,

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, renungan, sekitar | Tag , , , , , , , | 12 Komentar