Arsip Tag: ban cacing

The Real Ban Cacing NVL

Assalamualaikum, Nemu gambar yang diupload di group NVL Rider, wkwkwk. Lucu gan, the real ban cacing NVL. Ban sepeda onthel kali yak? Hahaha, ada-ada kreatifitasnya. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , | 5 Komentar

Apa yang anda fikirkan??? Vario 125FI ISS ban super cacing

Met pagi Sebuah spyshoot Honda Vario 125 alias WTF yang bikin dahi mengerinyat. Bagaimana tidak, di Velg yang tergolong lebih besar dari Mio itu diberi ban ukuran cacing, bahkan super cacing.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , | 6 Komentar

Ketika FU standart berdampingan dengan FU thai style.

Di atas adalah foto yang ane jepret pada salah satu stand Suzuki di alun-alun. Terlihat begitu jelas perbedaannya. Apa? Satria FU standart jejer dengan Satria FU ban cacing. Weleh-weleh.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , | 5 Komentar

Jalanan itu tidak hanya 201M aja….! Emang jalan raya umum itu event drag race?

Sekali lagi, sebuah artikel yang lahir dari ketersinggungan ane karena diledek motor ane standart dan si Gold ban’nya gede oleh biker ban cacing. Kok kesinggung om? Soalnya ane dapat kesimpulan bahwa bagi biker ban cacing, jalan itu cuma ada 201M … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , | 14 Komentar

Satria FU, emang harus pakai ban cacing? Tidak boleh itu! Satria FU itu kudu standart safety :)

Satria FU identik dengan ban cacing atau ban yang ukurannya di bawah 225! Yang mengherankan banyak pake banget biker Satria FU yang memodifikasi motornya dengan ban cacing. Eneg, sumpah ane sumpek liatnya. Apalagi kelakuan ridernya yang alay pake banget!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , , | 21 Komentar

Cerita lucu dari tetangga tentang NVL Cacing dan knalpot karatan

ilustrasi (bukan gambar sebenarnya) Pas mampir ke warung, pada asyik berbicara tentang Vixion. Nah, yang punya warung kopi nyeletuk nyeritain tentang kisah motor NVL pakai ban cacing dan knalpot karatan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , | 12 Komentar

Orang tua yang patut ditiru #salut

Saat ane buka ΒΒ™ tadi pagi, ane tertarik PM dan DP dari bro Fahad YVCI yang menurut ane patut diacungi jempol. Apakah itu?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, sekitar | Tag , , , , , , | 13 Komentar