Arsip Tag: YZF-R25

Pedagang Jajanan Ringan Pakai YZf-R25 Plat DK

Assalamualaikum Brosis, kalau dagang pakai modal sendiri tanpa ikut orang. Ditambah ulet, kerja keras dan mampu memanage keuangan juga yakin deh sukses. Berwirausaha dengan modal sendiri, memang punya keuntungan di laba yang masuk ke kantong sendiri. Apalagi kalau semua dikerjakan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif, renungan | Tag , , , , | 2 Komentar

​Warna dan Grafis Baru YZF-R25, Ikuti Tren Warna Matte

​ Assalamualaikum ​Brosis, info press release dari Yamaha nih. Yamaha meluncurkan warna dan grafis baru YZF-R25 ABS dan Non ABS. Warnanya Racing Blue, Matte Black, White dengan harga tetap. YZF-R25 ABS harganya Rp 61.600.000 on the road Jakarta dan YZF-R25 … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Edyan…. R25 small tires

Assalamualaikum Small tires on big bike? Selera… But, sangat tidak safety…. Salah satu modifikasi yang memang butuh modal banyak itupun kalau bener-bener niat. Bukan sekedar ban kecil. Walau gak rekomen buat harian.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , | 4 Komentar

Penampakan YZF-R25 dengan Turbo

​ Assalamualaikum Brosis, bro ndess bakalan share penampakan modif yang mahal nih. Bukan modif visual seperti biasanya. Tapi modifikasi mesin. Dishare oleh R25 Owner Indonesia, penampakan Yamaha YZF R25 memakai turbo!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Yzf R25 disulap jadi mirip Yzf R1!

Assalamualaikum Brosis, dari negara tetangga nih. Ada sebuah modifikasi yang ekstrim, pada sosok YZF-R25 biru, tepatnya di Malasyia. Motor 250cc Yamaha ini dirubah jadi seperti kakak kasta tertingginya Yzf-R1 dengan lampu ala hiu patil!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Aneka Gallery Modifikasi Stiker YZF-R25 – By Livery Design Studio, Malang

Assalamualaikum Adalah Hendra Kurniawan, pemuda asal Malang selaku pemilik Livery Design Studio yang membuat karya-karya ini. Design stiker ini telah banyak di aplikasikan di motor-motor milik biker yang memakai jasa stikernya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 2 Komentar

R25 on Dyno – part 1 : Ganti Knalpot Over Racing, tenaga jadi 33,3HP on dyno test!!!

Assalamualaikum, Kemarin ada dua unit R25 yang baru aja ganti knalpot dan minta di test dyno. Ada 4 sebenernya R25 di sana. Tapi yang dua lain tidak ready. Alias masih setting sana sini. Maklum, mau cari power paling gede πŸ˜€ … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar