Arsip Tag: Modifikasi

Honda PCX Pakai Stang Nmax

Assalamualaikum Brosis, salah satu keunggulan desain dari Honda PCX selain dia lebih besar dengan kaki kaki lebar. Adalah stangnya yang berbentuk naked. Jadi jika mau custom stang tidak perlu rubah banyak. Stang model motor sport masih bisa dipakai dengan hanya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, sekitar, Tips Oto | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Keren! Kawasaki Ninja 250 Ini Dimodifikasi Model Scramble

Assalamu’alaikum Brosis, punya Kawasaki Ninja 250 tapi bosen dengan konsep modifikasi itu itu aja. Biasanya sih paling umum ala superbike, ala moge, ala street racing. Nah, mungkin yang satu ini bisa dicoba nih.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Ketika Canter Modif Volvo, Yang Volvo Malah Pakai Canter

Assalamualaikum Brosis, biasanya truk modifnya terinspirasi dari truk besar luar. Di mana truk luar memiliki desain headlamp dan kabin unik. Modifikator karoseri lokal umumnya meniru Scania, Daf, Volvo.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Tips Oto | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Inilah bentuk Silinder dan Crankshaft CB Twin 125

Assalamualaikum Brosis, di era sekarang mesin motor harian kebanyakan common part cuma beda pengapian dan lainnya non komponen blok mesin. Tuntutan pasar juga sih yang menuntut motor dengan model terbaik dan irit. Sehingga memaksa produsen membuat mesin sejenis untuk line … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Transportasi | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Honda CRF250 Rally, Dipakai Gerobak Dagang

Assalamualaikum Brosis, Thailand dan Indonesia sama sama merupakan pangsa terbesar Asia. Keduanya merupakan basic produksi dari beberapa ATPM asal Jepang. Yang efeknya beberapa model kadang berbeda dan kualitasnya juga berbeda.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Ribetnya bongkar kampas kopling Ferarri

Assalamualaikum Brosis, terbayang tidak jika sebuah mobil waktunya ganti kampas kopling. Waktu untuk service biasanya sangat lama dan melelahkan. Ganti oli aja gak mudah kok. Apalagi komponen dalam mobil.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Beli Knalpot Bobokan, Gaswollnya malah barang ini

Asaalamualaikum Brosis, knalpot jenis freeflow memiliki komponen khusus yang berpengaruh yang berpengaruh terhadap performa dan gas buang. Di mana komponen ini juga mempengaruhi suara knalpot.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Tips Oto | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar