Arsip Tag: yamaha nmax

Jangan kaget, Harga Shock belakang YSS Nmax ini Bisa Buat Beli Motor Baru!

Assalamualaikum, Brosis, berapa harga aksesoris termahal motormu? Jika masih dalam taraf ratusan ribu dan jutaan untuk sebuah part ukuran besar dan kelihatan. Maka perlu dibandingkan dengan part ini. Suspensi belakang, adalah salah salah satu part yang tidak kalah dengan part … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Tips Oto | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Biaya Turun Mesin Nmax Jika Bongkar Sendiri

Assalamualaikum Brosis, turun mesin merupakan sebuah hal yang ditakuti oleh bebeeapa rider roda dua. Menganggap mesin tidak beres keadaannya dan sudah saatnya dijual. Padahal itu hanya kondisi biasa seperti tune up. Bedanya butuh turun mesin buat cek up lebih maksimal.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Yamaha Nmax Muffler CBR250RR

Assalamualaikum Brosis, muffler CBR250RR menjadi primadona baru bagi modifikator. Modifikator yang umumnya suka ganti muffler dari motor lain yang unik, dan dianggap pas menggantikan knalpot ori selain freeflow.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

 YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 “Live The Pride”

Assalamualaikum, Brosis, Nmax mendapatkan penyegaran nih. Setelah beberapa tahun, akhirnya Yamaha memberikan perubahan kecil pada Nmax. Memang kalau dari desain body tidak ada perubahan. Perubahan ada pada pilihan warna dan beberapa ubahan kecil namun apik.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Emak Jaman Now Mandiin Bayi di Bagasi Nmax

Assalamualaikum Seperti kita tahu bahwa bagasi motor matic Yamaha terbaru, Nmax yang diikuti big skutiknya yang lain memang benar-benar luas. Matic yang punya mesin VVA tangki bawah, posisi jok bagasi pun bisa dibuka tanpa takut nutup sendiri karena ada pengganjalnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Ketika Yamaha Xmax parkir sebelah Honda BeAt

Assalamualaikum Xmax adalah motor Yamaha yang produksinya sekarang di Indonesia. Motor yang keluar terlebih dahulu di Eropa ini punya bentu body yang besar banget. Kapasitas mesinnya sendiri adalah 250cc. Tentunya soal torsi gede banget, untuk itu ada fitur traction control … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , | 3 Komentar

Bikin empuk shock Nmax pakai kombinasi Shock GL, Anting Stelan rantai Vixion, Roller matic – kayak gimana ya?

​ Assalamualaikun, brosis. Bro ndess nemu sebuah tips dan trik di sebuah Grup NMAX. Tentang bagaimana membuat nih motor bisa empuk. Dengan cara memundurkan shock belakang menjadi miring dengan beberapa custom kanibalan dari motor lain. Di antaranya Shock GL yang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar