Arsip Tag: yamaha nmax

Emak Jaman Now Mandiin Bayi di Bagasi Nmax

Assalamualaikum Seperti kita tahu bahwa bagasi motor matic Yamaha terbaru, Nmax yang diikuti big skutiknya yang lain memang benar-benar luas. Matic yang punya mesin VVA tangki bawah, posisi jok bagasi pun bisa dibuka tanpa takut nutup sendiri karena ada pengganjalnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Ketika Yamaha Xmax parkir sebelah Honda BeAt

Assalamualaikum Xmax adalah motor Yamaha yang produksinya sekarang di Indonesia. Motor yang keluar terlebih dahulu di Eropa ini punya bentu body yang besar banget. Kapasitas mesinnya sendiri adalah 250cc. Tentunya soal torsi gede banget, untuk itu ada fitur traction control … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , | 3 Komentar

Bikin empuk shock Nmax pakai kombinasi Shock GL, Anting Stelan rantai Vixion, Roller matic – kayak gimana ya?

​ Assalamualaikun, brosis. Bro ndess nemu sebuah tips dan trik di sebuah Grup NMAX. Tentang bagaimana membuat nih motor bisa empuk. Dengan cara memundurkan shock belakang menjadi miring dengan beberapa custom kanibalan dari motor lain. Di antaranya Shock GL yang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Yamaha Nmax ada warna baru nih biar gak bosan, lebih gagah dan berkelas, harga tetap…wow.

​ Assalamualaikimum Brosis, NMAX tampil memukau di akhir tahun 2016. Penyegaran ini membuat NMAX lebih berkelas, mewah dan gagah. Ada perubahan warna pada bodi motor, velg, cover side yang berbentuk boomerang shape dan handle seat untuk warna Merah (Red), Hitam … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Nmax Ring 17, wew bisa aja …

Assalamualaikum Brosis, matic ring 17 adalah salah satu virus modifikasi yang paling mainstream di kalangan biker. Memodifikasi velg lebih besar dari orinya tapi memakai ban kecil. Kenapa kecil? Karena biasanya mentok. Entah spakbor, filter udara. Tak hanya matic biasa dek … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Aksesoris anti tangan masuk angin buat NMAX, ada-ada saja

Assalamualaikum Brosis, mendapatkan gambar alat modifikasi yang kreatif dari Surabaya nih. Aksesorisnya khusus Yamaha Nmax. Alat ini mirip dengan handguard model accerbise atau traio. Namun ini bukan handguard.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, otomotif | Tag , , , , , | 6 Komentar