Ketika Nmax dan PCX dinaikin atlit basket.

Assalamualaikum

Brosis, motor motor yang dilaunching di Indonesia. Rerata memakai riset dengan postur tubuh orang Indonesia. Yaitu rata rata pakai tinggi badan 170cm. Walau tinggi segini dianggap tinggi banget. Padahal ini tinggi rata rata terendah bagi seorang atlit olahraga.

Dua motor yang dianggap motor pasar internasional yaitu Honda PCX dan YamH Nmax, di desain lebar dan panjang wheelbasenya. Untuk PCX baru, desainnya dilaunching di Indonesia. Dari desain old yang berasal dari Thailand. Sedangkan Yamaha Nmax pure dari Indonesia. Kini go internasional. Menjadi Nmax 125 di pasar Eropa. Bernama NVX di Vietnam. Menjadi motor yang dianggap terkencang dan nyaman di kelasnya.

Nah, bagaimana motor yang memiliki ground clearance pendek tapi panjang ini dinaiki atlit basket, dengan tinggi badan dua meteran? Nih ada bule yang naik motor motor ini, dimana katanya orangnya sama :

1. Yamaha Nmax.

Motor ini dianggap lebar dan impressinya kayak rebahan. Ternyata kalau dinaiki atlit basket ini kayak melihat bule naik Honda beat.

2. Honda PCX lokal.

Ini malah si bule duduk di jok belakang. Buset dah. Ini gak ada top box. Jadi terlihat jelas bagaimana penampakannya.

Ini bahkan tinggi motor masih tinggi kakinya.


Orang gede mah gitu. Hahaha Semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.