Assalamualaikum,
Brosis, yang dilihat di atas memang beneran sebuah motor Yamaha Aerox 150. Dimana Aerox ini dimodifikasi dan di bikin velg model palang 3 dengan velg asli!
Loh. Iya, velg asli Aerox yang model Y itu dipotong masing masing sisi satu rujinya. Sehingga menyisakan dua ruji. Keliahatan tipis, kalau secara kekerasan sih keras jika dipukuli pakai tangan atau batu, palu. Tapi menerima beban jalanan?
Melihat tinggi suspensi motor yang dibikin ceper. Memang motor ini diarahkan ke genre motor ceper. Chamber gitu. Benar tidak? Kalau dipakai harian dengan perlakuan sama, ya bahaya.
Ada ada saja.
Semoga bermanfaat
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Vario 160 Red Blue Black
- Deretan Skutik Honda 160cc Laris di IIMS 2023
- Pecinta Honda Vario 160 Makin Menjadi Kebanggaan Bagi Pengendaranya Dengan Hadiah Jaket Exclusive.
- Weeked Seru Bersama Pecinta Skutik Penjelajah Nyaman di Segala Medan,
- Modifikasi Dana Pelajar, Honda Scoopy Pink
- Honda CRF250L Diluncurkan di Indonesia, Liat dulu Versi Supermotonya
- Yamaha Fazzio Telur Asin
- Mirip Alphard, Tapi Ini Mobil Listrik
- Riding Romantis Bersama Honda Scoopy, Makin Fashionable
- Inilah Harga OTR Surabaya – Jawa Timur, New Honda BeAt 2023!!!