Arsip Tag: Full Fairing

Motor ini bisa disebut king of box :v

Assalamualaikum Brosis, heran tidak lihat Motor satu ini. Iya jelas. Bro ndess saja terheran heran. Kenapa? Aplikasi box motor yang begitu banyak. Dengan motor yang masih menggunakan body kit full fairing, tentu pemilik motor tergolong ekstrim. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, Mitos, modifikasi | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

New CB150R berfull fairing – padet

Assalamualaikum Brosis. Bro ndess mendapatkan gambar full fairing dari group NEC15. Motor New CB150R memang masih jarang yang memodifikasi full fairing. Yang Old Cibi aja jarang lihat yang full, hahaha.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Ketemu Vixion Lent Modification, bikin ngilerrrrssss

Assalamualaikum Brosis, pemilik motor ini sering ke toko bro ndess buat belanja ringan. Motor yang berbasis Vixion ini benar-benar keren dengan ciri khasnya yang sejak dulu tetap sama. Motor ini sepertinya hasil karya rumah modif asal Probolinggo, Lent Modification.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Ragam gallery modifikasi NVL yang menginspirasi

Asslamualaikum Brosis, walau sudah ada NVA generasi baru Yamaha Vixion tapi pengguna Vixion lawas masih setia banget dengan tunggangan mereka. Bisa dari modifikasi yang dilakukan oleh member-member group NVLR facebook ini. Mulai street fighther, moge look, supermoto, dan lain sebagainya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Wow…. Fairing R15 kw super PnP NVL,,,, asli Surabaya

Assalamualaikum Brosis, nemu di facebook NVLR Surabaya. Ada pedagang variasi NVL/R15 asli Surabaya, yang di mana karyanya diupload oleh salah satu member. Apa sih? Yups sebuah Fairing yang tampak seperti paduan shroud R15 & shroud half fairing NVL model VX. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Modification : Megapro Primus Repsol Livery with Ninja RR Fairing

Assalamualaikum, Terjepret dari kamera Bro Ndess sebuah modifikasi dari Megapro Primus, yang dimodifikasi full fairing. Sangat terlihat padat dan kompak. Kayak CBR Old hehehe.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Ini motor apa yak?

Assalamualaikum, Sebuah penampakan motor sport modifikasi yang aneh. Kok aneh? Dilihat dari knalpotnya aja udah aneh. Dua buah silincer knalpot dua tak di hubungkan dengan leher knalpot 4 tak. Dari suaranya keras dan nenmbak.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , | 3 Komentar