Arsip Tag: ekstrim

Vixion Scramble,,,, sadis kerennya!

Assalamualaikum Brosis, dari Group NVLRider. Adalah bro Dian Wicaksono, yang mengupload sosok Vixion modifikasi menjadi Scramble. Nampak sadis! Ubahannya tak cuma look like, ubahan yang diaplikasikan bisa dibilang cadas.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 4 Komentar

Scoopy jadi CBR atau CBR jadi Scoopy??

Assalamualaikum, Modifikasi di atas termasuk anti mainstream. Dua buah genre motor dilebur jadi satu. Mirip Hayabusi eh Hayabusa yak. Berlivery repsol. Keren juga nih. Jadi kayak motor cc 1 literan yang bentuknya kayak gini macam ZX-14RR dan Hayabusa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ini motor apa yak?

Assalamualaikum, Sebuah penampakan motor sport modifikasi yang aneh. Kok aneh? Dilihat dari knalpotnya aja udah aneh. Dua buah silincer knalpot dua tak di hubungkan dengan leher knalpot 4 tak. Dari suaranya keras dan nenmbak.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , | 3 Komentar

HMC : CBR Fireblade KW Superrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

Assalamualaikum, KW Super! Tidak lagi ada pada artis dan produk fashion semata bro. Modif’pun ada KW’nya. KW Superrr malah. Ini nih salah satunya, modif ala CBR Fireblade yang pertamakali ane liat dan ane pikir itu CBR yang dimodif eh ternyata … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Jupiter MX Modification from Jawa Timur

Assalamualaikum, Tak puas dengan tampilan standart, terkadang seorang pecinta motor rela merogoh kocek dalam buat mendandani motor kesayangannya. Seperti Jupiter MX milik teman BBM bro ndess ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

HMC : Modifikasi Street Fighther CBSF Honda!!! Ngeri-ngeri sedap

Assalamualaikum, Salah satu motor Honda CB150SF, di event HMF kemarin. Dimodifikasi ala naked big bike alias moge telanjang. Street figther. Modifikasi memakai part-part yang sebagian dari moge dan beberapa part custom.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , , | 4 Komentar

Suzuki Modification Challenge 2014 with Ototrend and Suzuki @Golden Hall, Surabaya Plaza (Delta) 27-28 September, Beserta Gallery foto-foto motor modifikasi

Met pagi, met hari pertama bulan oktober. Doa’ku supaya bulan ini lebih baik dari bulan kemarin, aamiin. Tepatnya tanggal 28 september kemarin, ane menghadiri event kontes modifikasi motor Suzuki yang disponsori Suzuki dan didukung Ototrend yang berlangsung 2 hari yaitu … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar