Arsip Tag: Spyshoot

Yamaha YZF-R15 v3 2017, update!!!!!

​ Assalamualaikum Brosis, Yamaha YZF-R15 versi ketiga 2017 terpantau kena spyshoot nih. Kenapa dipastikan kalau ini R15? Ada beberapa ciri. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 1 Komentar

Yamaha NVX – keren sangat….. desain lebih sporty dari Vario 150!!

    Assalamualaikum Brosis, bro ndess kemarin sibuk kuliah kemudian sibuk kerja. Jadi lupa menyimak kalau ada berita hot dari pabrikan favorit bro ndess, Yamaha. Setelah diluncurkan terlebih dahulu, akhirnya spyshoot Yamaha NVX yang disinyalir merupakan calon matic dek tak … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Nmax edisi livery Go-Jek

Assalamualaikum Brosis, terpantau di dekat toko rekan searea bro ndess tepatnya di Cuci Motor Asem Rowo terlihat ada sesosok motor mainstream dengan livery unik. Motor itu ialah Nmax brosis. Gak tahu abs atau non. Cukup menarik modifikasi yang dilakukan sang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Wujud MT-15 versi digital,

Assalmualaikum Sebagai seorang pecinta sport Yamaha. Bro ndess minimal ikutlah buat update informasi buat rekan-rekan brosis pembaca Ndeso94. Apalagi kebanyakan yang nyasar kesini penggun Vixion. Hehehe, oh iya udah pada tahu belum MT-15? Itu loh sport Yamaha penerus tahta V-ixion … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Wow… Ada KLX PNS plat nomer baru, H 4 13 1 B

Assalamualaikum, Awalnya tidak tertarik pas berada di belakang motor KLX yang jadi motor dinas PNS ini. Namun, saat memperhatikan dengan detail (bro ndess suka banget liat body belakang motor karena semua motor kerer belakang doang wkwk) ada yang aneh di … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Spyshoot | Tag , , , , , | 3 Komentar

Desain Soul GT 125, tetap berjiwa soul! Jawab tantangan Vario yang elegan dengan desain bengis

Assalamualaikum, Soul GT 125 akhirnya menampakkan batang lampunya bro sis. Setelah spyshootnya di sini. Sekarang muncul foto detailnya yang dikutip dari tmcblog.com , Dimana terkuak tampang dekat dari Soul GT 125 ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Masa Bodo ama gengsi… yang penting bisa makan nasi!!!

Assalamualaikum, Gengsi? Buang aje ke laut. Nurutin gengsi mah bikin diri jadi sombong dan overpede. Kalau anak sekolah jaman sekarang banggain motornya. Kalau ada yang nyeleneh atau gak baik bakal dia bully (misal di medsos). Tapi, sekeren-kerennya desain motor. Masih … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Spyshoot | Tag , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar