Arsip Kategori: otomotif

Masih ingat? Inilah prototipe Vixion

Assalamu’alaikum Brosis, Yamaha Vixion merupakan motor Sport naked dari Yamaha. Yang lahir mulai tahun 2006-sekarang. Motor ini sudah mengalami major facelift beberapa kali dengan beberapa kali minor facelift pada headlamp. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Transportasi | Tag , , , , | 2 Komentar

Bawa Besi Panjang, Truk ini Pakai Cara Unik

Assalamualaikum Brosis, dalam mengantarkan muatan material. Terkadang terkendala ukuran bak yang kurang panjang. Ini di sebabkan oleh material yang ukurannya melebihi panjang truk. Misal besi buat rusuk pondasi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Lain-lain, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Daftar Mobil Nasional di Indonesia

Assalamu’alaikum Brosis, mobil nasional sering dijadikan isu politik untuk menyerang mereka yang gak bisa menghadirkan. Beberapa malah ada yang menghalangi adanya mobil nasional dengan isu cuma rebadge dll.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif, Transportasi | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Keren! Kawasaki Ninja 250 Ini Dimodifikasi Model Scramble

Assalamu’alaikum Brosis, punya Kawasaki Ninja 250 tapi bosen dengan konsep modifikasi itu itu aja. Biasanya sih paling umum ala superbike, ala moge, ala street racing. Nah, mungkin yang satu ini bisa dicoba nih.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Inilah bentuk Suzuki Carry Extra Cab dan Daihatsu Hijet Dcab Jepang

Assalamualaikum Brosis, Suzuki Carry adalah salah satu pickup generasi tua yang sampai sekarang masih diproduksi. Dikarenakan kebutuhan akan mobil pickup kecil masih banyak, membuat Suzuki carry yang memang tangguh dari lahir ini laris. Selain itu faktor keiritan juga jadi pilihan. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Transportasi | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Keren mana Nex II dan BeAt New

Assalamualaikum Brosis, Honda BeAt dan Suzuki Nex II merupakan motor matic yang sekelas. Yaitu kelas entry level 115cc. Di mana keduanya mengusung sistem injeksi. Honda BeAt terbaru mempunyai beberapa keunggulan di bagian fiturnya seperti parking brake, esp, iss. Sedangkan Nex … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , | Meninggalkan komentar

Truk Canter Long Sasis, Panjangnya Kayak Kontainer

Assalamualaikum Brosis, truk di Indonesia khususnya sekelas Canter, Hino, Dyna, Elf memiliki variant long sasis. Di mana biasa dipakai di truk wing box logistic. Nah, ada yang bawaan pabrik ada juga yang custom. Seperti truk ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar