www.ndeso94.com

zzzzzIMG_20160214_123937.jpg

Dipublikasi di Lain-lain | 23 Komentar

Kreatif, modifikasi vespa mesin depan buat angkut motor trail…


Assaalamualaikum

Brosis, bro ndess salut dengan biker Indonesia. Di mana mampu mengubah keterbatasan menjadi sebuah kreatifitas tanpa batas. Apapun bisa dibuat asal mau dan punya ilmunya. Seperti pecinta hobby motor trail satu ini. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , | 2 Komentar

Trend Narsis terbaru : Bergaya seperti Di wawancarai wartawan – gallery foto!


Assalamualaikum

Beberapa saat yang lalu, ngetrend pose foto selfie maupun grofie dengan tema hiu terbang… Eh, baru beberapa minggu sudah berganti lagi trendnya. Kali ini bergaya macam orang yang diwawancarai wartawan. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, kreatif, Opini & Fakta | Tag , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Nmax Ring 17, wew bisa aja …

Assalamualaikum

Brosis, matic ring 17 adalah salah satu virus modifikasi yang paling mainstream di kalangan biker. Memodifikasi velg lebih besar dari orinya tapi memakai ban kecil. Kenapa kecil? Karena biasanya mentok. Entah spakbor, filter udara. Tak hanya matic biasa dek rata. Matic non dek rata dengan velg kecil dan besarpun kena. Contoh yang bro ndess ambil adalah Yamaha Nmax ini.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Modifikasi : Jupiter MX King movistar minimalis – pakai winglet MotoGP


Assalamualaikum

Brosis, aplikasi winglet memang dilarang di MotoGP. Namun, modifikasi untuk menambah aerodinamis motor serta pengendalian saat motor keluar tikungan ini juga jadi inspirasi modif biker Indonesia. Salah satunya, Jupiter MX King milik bro Ahmad Dhani.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Prototype Retrofit ala Moker : Refletor Vario FI ke Old Vario 125 & modif LED headlamp – hasilnya keren….!

Kang Wenda

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess kemarin main ke salah satu suhu sesat, berinisial Ekomoker/Wenda Widodo di Mojokerto. Tujuannya sih tune up motor. Soalnya dah waktunya cek sana sini. Nah, sempat juga dikasih lihat salah satu karya seni retrofit yang masih prototype alias uji coba. Pemasangan Reflektor LED Vario FI ke Old Vario 125, dengan modifikasi LEDnya juga, jadi bukan LED yang dipakai.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Intip yuk : Promo Semakin Merdeka Dari Angsuran Mahal, edisi bulan September!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal.gif.giffb_img_1472029524435

Assamalualaikum

Brosis, setelah memberikan program “Merdeka Dari Angsuran Mahal” pada bulan Agustus 2016, Yamaha semakin memanjakan konsumen yang ingin memiliki motor Yamaha dengan “Semakin Merdeka Dari Angsuran Mahal”. Pada Program ini memiliki perbedaan yang signifikan pada program sebelumnya. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , | 2 Komentar

Unik… Spakbor custom buat moge tapak lebar

Assalamualaikum

Brosis, ternyata biker luar juga bisa modifikasi aneh dengan motor gede mereka. Khususnya amrik alias USA. Di sana ada dua tipe motor paling favorit, Sport dan Cruiser. Di mana rerata geng bermotor naiknya motor ini. Bukan matik kayak di negara kita, di mana begal aja pakai matic ehhh…..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Sonic pakai headlamp Satria FU gen 1?



Assalamualaikum
Brosis, lampu utama milik Satria FU generasi pertama memang mendapat tempat tersendiri di biker Indonesia. Kecil, simple, berbagai motor baik jenis sport maupun ayago dan trail pernah bro ndess temui modif dengan headlamp mungil ini. Nah, di facebook bro ndess nemu yang dipasang di ayago Honda, Sonic. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi | Tag , , , , , | 1 Komentar

Edyan…. Disk sepeda BMX jadi cakram depan Vixion

Assalamualaikum

Demam Thailook masih saja jadi favorit para biker abg di Indonesia. Modifikasi yang mengarah ke motor drag wannabe, yang merupakan salah satu favorit modif biker Thailand. Namun, yang kayak gini kelewatan banget dah. Bukan masalah thailooknya yang kurang safety walaupun motor thailook itu keren dipandang, tapi itutuh. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar

Tips Pergantian gear atau tuas pada mobil Matic – buat yang mau beli mobil matic

Assalamuaikum

Brosis, mobil matic jadi favorit para driver di Indonesia. Ya variantnya hampir ada di tiap variant merk mobil yang beredar di Indonesia. Baik kelas LCGC maupun sport macam mobil premium. Kebanyakan transmisi matic selalu ada variantnya.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ketika Yamaha R1 pakai sayap sungguhan

Assalamualaikum

Brosis, kalau di sini problem kalau melaju kencang biasanya para penyebrang sembarangan, kendaraan seinnya kemana arahanya kemana, alayer, serta jalan berlubang. Oh iya jangan lupakan razia dadakan. Hahaha. Beda lagi kalau di luar, problemnya hewan liar!

Terutama di jalur yang berada di hamparan perbukitan luas atau jalan bebas hambatan. Hambatan mengejutkan salah satunya adalah burung! Seperti Yamaha R1 old satu ini. Seekor burung, kemungkinan elang kalau dari narasumbernya menyangkut di dalam shroud. Kecepatan di atas 200km tentu seekor burung juga kesulitan menghindar.

Wah, jadi mirip motornya MotoGP yang pakai wing. Bedanya ini aslip wing dari burung plus lebih lebar dan gak aerodinamis sama sekali. Hahahaha. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , , , | 8 Komentar

Honda Civic berubah menjadi Jazz/Fit

MERDEKA DARI ANGSURAN MAHAL

 

Assalamualaikum

Brosis, modifikasi rubah bentuk ekstrim ke model lain tidak hanya terjadi di motor loh. Di mobil tak jarang juga ada beberapa user yang merubah total tampilan mobilnya menjadi bentuk lain. Salah satunya Honda Civic ini. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 6 Komentar