www.ndeso94.com

zzzzz

bisnis online

Dipublikasi di Lain-lain | 25 Komentar

Helm antik, jangan kaget

Assalamualaikum

Brosis, bagi sebagian orang sih helm masih dianggap perlengkapan yang tidak penting. Sangking tidak pentingnya, helm yang dipakai pun asal. Yang penting gak dilirik polisi alias bikin surat cinta tilang. Kebanyakan sih orang tua kayak gini.

Helm udah usang tua, bahkan gak ada visor ya tetap aja dipakai. Dengan tipe half face dilengkapi spoiler depan ini, nampak seperti helm alien. Bagaimana tidak, itu spoiler depan turun menutupi wajah. Jadi macam masker aja. Helm full face modular, padahal cuma helm half face yang spoilernya turun. Ada ada aja dah yaw.

Semoga tobat dah.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasi di Gambar, kreatif, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Ini jadinya kalau istri di ajak jadi kernet truk

Assalamualaikum

Brosis, dunia sopir truk banyak yang identik dengan warung pinggiran, wanita karaoke, dan lainnya. Walau ya tidak semua. Kebanyakan yang main melenceng itu biasanya yang gak pulang pulang, duitnya berlebih. Ini cerita dari salah satu sopir truk tangki Pertamina.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Motor ini, Bagian Depan Pakai Bahan Batok Kelapa


Assalamualaikum

Brosis, beberapa orang ada yang mungkin aneh tapi beneran kepikiran memodifikasi part bodinya memakai bahan bahan alami seperti dari kayu. Seperti kendaraan yang kemungkinan dari pabrikan Honda ini. Tebak dimana modifikasinya?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Alat Perkakas, Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Bukan Agya Turbo, Ternyata Tutup Kap Depan Ditambah Part ini!

Assalamualaikum

Brosis, mobil turbocharger biasanya identik dengan kap mesin yang berlubang. Yang memberi asupan udara lebih lancar dan kencang daripada aliran udara depan yang terhalang radiator. Ya walau tidak semua mesin berturbo memakai kap mesin seperti ini.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

320 AHASS Siap Layani Ganti Spare Part Asli Bebas Antri

Assalamualaikum

Brosis, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor utama sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT bersama dengan jaringannya menggelar program “Ganti Spare Part Asli di AHASS Bebas Antri ” . Program layanan tersebut antara lain Service Ganti Oli 5 Menit Langsung Goo , Ganti Ban 15 menit Free Nitrogen Sak Lawase dan Ganti Aki 10 menit langsung Jreeng. Program ini digelar untuk memberikan kemudahan bagi konsumen setia Honda mengganti part sepeda motor kesayangan, dengan cepat dan bebas antri.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Berkendara Aman dan Nyaman Di Musim Hujan

Assalamualaikum

Brosis, Pada musim hujan bulan ini membuat pengendara, khususnya pengendara roda dua agar dapat mempersiapkan diri dan kelengkapannya agar berkendara lebih nyaman dan aman.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Peduli Keselamatan Kurir, MPM Adakan Training Safety Riding Untuk Kurir.

Assalamualaikum

Brosis,, Kepedulian PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT tentang keselamatan berkendara terus di kampanyekan. Seperti pada hari Senin (4/3) diadakan training bagi kurir online shop Lazada .

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar