www.ndeso94.com

zzzzz

bisnis online

Dipublikasi di Lain-lain | 25 Komentar

Stiker Minimalis Percantik Tampilan Mobil Carry

banner

X RIDE_3

Assalamualaikum

Suzuki Carry, banyak yang masih punya mobil ini. Dari versi bagong sampai versi real van. Carry dari dulu warnanya ya gitu aja. Minim striping. Nah, tentu beberapa orang pemilik Carry ada yang bosan dengan warna yang itu itu aja. Pengen tampilan agak modern dan cantik tapi tak norak. Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , | 1 Komentar

Tutup Oli Motor Model Selang Custom Ini bikin Motor Tidak Overheat

banner

X RIDE_3


Assalamualaikum

Brosis, adakalanya variasi hanya bisa mempermanis tampilan motor. Tapi, beberapa diantaranya ada yang memang punya fungsi khusus loh. Salah satunya tutup oli custom model selang. Tutup oli model ini banyak dipakai oleh mereka yang ikut balap road race, maupun mesin oprekan harian. Sebetulnya apa manfaatnya sih? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Solusi Indikator Injection Carry Menyala

banner

X RIDE_3

Assalamualaikum

Brosis, Suzuki Carry termasuk mobil dengan model yang minim facelift. Mobil niaga ini, menjadi piliham masyarakat karena bandel, irit, dan sudsh teruji. Walau soal tenaga termasuk kecil dibanding kompetitornya.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , | 2 Komentar

Kelas 6 SD sudah naik motor lintas kota, sehat???

banner

X RIDE_3


Assalamualaikum

Biasanya sih orang tua di Indonesia mengajarkan anaknya naik motor pada saat SMP, dengan pengawasan ketat. Ya walau salah memang. Trendnya begitu. Karena umumnya saat SMA pada naik motor ke Sekolah karena jarak. Jika udah 17tahun dibuatkan SIM. Namun, apa jadinya jika anak SD diserahi motor dan touring? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Lain-lain, Opini & Fakta, otomotif, sekitar | Tag , , , , , | 2 Komentar

Iklan Beberapa ATPM Mobil Menyindir Momen Kecelakaan Fortuner dan Tiang Listrik, #SaveTiangListrik

banner

X RIDE_3

Assalamualaikum

Kisah kecelakaan mobil Fortuner yang tergolong mobil SUV bikin heboh. Fortuner milik ketua DPR RI ini, menabrak tiang lampu(walau kebanyakan orang terlanjur bilang listrik) hingga membuat penumpangnya gegar otak. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Bajaj Pulsar Modif 8 Box Pakai Strobo Toa

banner

X RIDE_3

Assalamualaikum

Modifikasi anti mainstream sah sah saja sebenarnya. Namum jika membela diri atas nama berkreasi itu bodoh namanya. Harus tahu batasannya. Tahu yang namanya indah dan norak itu beda tipis. Baru baru ini lagi tenar sosok motor India yang dimodifikasi anti mainstream.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Helm bawaan CRF kok TRX Half Face?

banner

X RIDE_3

Assalamualaikum

Brosis, lagi ramai di kalangan pengamat dan pecinta otomotif nih. Datang dari pabrikan sayap patah yaitu Honda (AHM). Berkaitan dengan motor terbaru mereka, Honda CRF150L. Yaitu berkaitan dengan apparel bawaan motor.

Untuk hal ini adalah helm. Seperti kita tahu, kalau Honda punya helm legend yang menjadi hadiah wajib pembeli motor ini. Yaitu Helm TRX. Kalau ada helm dari brand lain itu dijual terpisah atau hadiah periode tertentu. Namun, mungkin untuk kali ini AHM perlu berfikir ulang.

Masak helm bawaan CRF150L sama sekali tak mencerminkan semangat trabas dan safety Cari_Aman :


Helm TRX yang jadi helm bawaan pembelian ini agak aneh. Aneh? Jelaslah. Bentuknya tidak mencerminkan safety dan jenis motor. CRF150L kan menyasar ke kalangan pecinta trabas juga, saingannya adalah KLX dan Viar. Di mana tentu tracknya lebih ganas daripada aspal biasa. 

Minimal helmnya full face berbentuk supermoto. Kalau seperti itu sama sekali enggak safety. Masak motor yang iklan TVCnya begitu sangar helmnya malah bukan full face? Sekedar half face pakai shroud lebih panjang dari TRX untuk bebek?

Wew ini bisa menciderai kampanye Cari_Aman Honda. 

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , | Meninggalkan komentar