Latest Entries »

www.ndeso94.com

zzzzz

 

 

Assalamualaikum

Brosis, Aksi Bela Islam di Monas tanggal 2 Desember kemarin memang fenomenal. Bahkan beberapa rekan blogger yang bro ndess kenal juga ikut berangkat dalam acara yang diklaim terbesar, hingga disiarkan banyak media Internasional.

View full article »

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess termasuk biker komuter semi jarak jauh. Kenapa semi jarak jauh? Jarak kos dan tempat kerja cuma 3km. Namun tiap 1x atau 4x seminggu bro ndess melakukan perjalanan ke bojonegoro. Instesitas yang sering membuat bro ndess hafal betul kondisi jalur, baik di mana lubang jalan maupun jalur macetnya. Namun, tak ada apanya dengan biker biker ini. View full article »


Assalamualaikum

Brosis, bro ndess dapat info terbaru dari Yamaha Jatim. Ada lomba seru yang wajib diikuti oleh brosis yang punya kreatifitas tinggi di bidang film atau akting, Yamaha menantangmu dalam Event Mannequin Challenge. Pasti tahukan trend video bergaya patung ini?

View full article »

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess kemarin ganti ban depan VarTech. Ban depan masih bagus sih, malah 90%. Cuman ortu minta ganti, soalnya berat handlingnya. Ya walaupun bro ndess gak masalah, lagipula motor bro ndess sendiri tapi kasihan juga ortu gak bisa pinjem. Ganti ban aja deh. Yang depan pindah belakang, karena kebetulan juga dah mau abis. Ban yang dipilih ban CST Acimut ukuran standart.

View full article »

Assalamualaikum

Brosis, yang domisili Surabaya. Ada info nih, untuk para konsumen yang masih belum sempat mengunjungi dealer resmi Yamaha, akhir bulan November 2016 ini Yamaha mengadakan pameran di Royal Plaza Surabaya dengan tema Year And Sale.  View full article »

Assalamualaikum

Brosis, setiap tahun Yamaga Jawa Timur yaitu PT Surya Timur Sakti Jatim selalu mengadakan kursus mekanik Yamaha. Begitu juga tahun ini, teparnya jum’at 25 November  2016, PT. Surya Timur Sakti Jatim selaku Main Dealer Yamaha area Jatim, Kalimantan, dan Nusa Tenggara menutup secara resmi Yamaha Engineering School  angkatan  9 Surabaya. View full article »