www.ndeso94.com

zzzzzIMG_20160214_123937.jpg

Dipublikasi di Lain-lain | 23 Komentar

Modifikasi Old Vario Techno 125 bermuka Vario Techno LED

Assalamualaikum

Brosis, headlamp Vario Techno LED memang bisa dibilang keren. Dual headlamp LED dengan low beam dan high beam dalam satu reflektor yang disekat sebagai pembatas cahaya masing masing. Headlamp ini berharga mahal karena kalau di Ahass mesti beli satu set yang harganya di atas 600k lebih. Lalu bagaimana jika headlamp LED ini dipasang di Old Vario Techno?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Honda All New CBR250RR – Rangkuman Informasi lengkap, fitur dan teknis. Intip yuk!

Assalamualaikum

Brosis, Akhirnya Honda meluncurkan generasi terbaru motor CBR250RR. Tak lagi sama dengan sang adik, serta tak lagi jomblo silinder. All New CBR 250RR terbaru mengusung konsep Total Control. Berteknologi modern macam motorsport yang berada di atas kelasnya. Perubahan total mulai dari dimensi, mesin, rangka, teknologi, serta bodykit. Bro ndess akan membahas fitur dan teknologinya, detail motor dan warna, ditambah perbandingan dengan kompetitor macam Ninja FI dan R25.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Bukit Jeddih Madura – Semacam Jebakan Preman berkedok Wisata’kah??

Assalamualaikum

Brosis,Bukit Jeddih adalah salah satu wisata pegunungan Kapur eks tambang yang berada di wilayah Madura. Tepatnya Burneh, Bangkalan. Nah, di balik indahnya Bukti Jeddih ada fenomena yang mengerikan. Lebih mengerikan dari jebakan tiket parkir. Yaitu Begal.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , , , | 4 Komentar

Himbauan dan Larangan dari Kapolres Bojonegoro, tentang permainan Pokemon Go

Assalamalaikum.

Brosis, permainan Pokemon Go lagi booming banget nih. Ya bro ndess baru sekali nemu orang yang main ini sambil megang hp berkendara. Pokemon Go ini berbasis alat Global Positioning System (GPS) yang tertanam di smartphone. Permainan ini mengajak usernya memburu pokemon di seluruh tempat. Dari kuburan sampai rel kereta api. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BERITA, Tekno News | Tag , , , , | 1 Komentar

Pelatihan Yamaha Engineering School atau YES, Surabaya angkatan ke 9, tahun 2016

Assalamualaikum
Brosis, untuk menjadi mekanik Yamaha yang kompeten. Brosis wajib mengikuti pelatihan Yamaha Engineering School atau lebih dikenal dengan YES. Pelatihan ini sudah memasuki angkatan ke 9 
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Mengantuk, akibatkan kecelakaan beruntun di Ndasin, Tuban… Korban luka luka

Assalamualaikum

Brosis, di daerah Ndasin Tuban telah terjadi kecelakaan lumayan parah. Melibatkan Truk tronton, Kol Diesel, Truk Double, dan motor. Korban luka luka di masing masing kendaraan. Kecelakaan sempat membuat macet arus lalu lintas.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Verza Chopper, modifikasi yang unik

Assalamualaikum

Brosis, chopper adalah salah satu jenis motor yang populer di negeri paman sam. Di Indonesia sendiri, penggemarnya lumayan. Berbagai motor sudah banyak dirubah dan dimodif oleh modifikator negeri ini. Salah satu modifikasi chopper yang bro ndess akan share ini adalah Honda Verza, si motor sport murah Honda. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Yuk intip Supra GTR150 ketika di bongkar, rapi

Assalamualaikum

Brosis, mungkin beberapa orang penasaran dengan susunan kelistrikan dan beberapa perangkat pendukung di balik motor Supra GTR150. Di balut dengan body multi layer, artinya dengan banyak susunan body. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Penampakan Braket Handphone terpasang pada New CBR150

Assalamualaikum

Brosia, bro ndess kali ini akan berbagi sebuah tips dan contoh penampakan braket handphone di CBR terbaru. Bersumber dari grup New CBR150 yang lampu LED, bro ndess berusaha membantu mereka yang membutuhkan informasi. Daripada sudah tanya orang tapi gak di jawab. Lalu bagaimana penampakan braketnya? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Lain-lain | 1 Komentar

Ketika Bus jadi penyebab macet di  dekat Jembatan, Babat

Assalamualaikum

Brosis, daerah Babat memang sering macet. Apalagi ketika menjelang siang. Jalur yang sempit serta adanya aktivitas pasar Babat. Jalur ini juga tempat berhenti atau ngetem beberapa angkutan darat. Biasanya sih macet lancar, merayap. Namun, tadi saat bro ndess lewat sana lagi macet total di salah satu titik dekat jembatan. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, sekitar | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Wow… Bus dengan fasilitas kamar tidur, canggih bener yak.

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess memang suka melihat model model bus di Indonesia. Kalau pas riding suka memperhatikan model bus yang lewat, paling suka sih bus dari PO Sugeng Rahayu. Terkenal sebagai bus paling gebut di daerah Surabaya Solo Semarang. Beberapa tahun terakhir, standart model bus di Indonesia makin keren. Berbagai karesori seperti Laksana membuat model bus yang megah dan keren. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di BERITA, otomotif | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Kreatif, alternatif Tutup Velg truk dari Wajan Penggorengan

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess dapat gambar unik dan kreatif dari Truck Mania. Modifikasi alternatif bagi yang masih belum punya dana lebih buat mendandani truknya. Yang bro ndess share ini berkaitan dengan tutup velg. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, Tips Oto | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar