Arsip Kategori: Test Ride

Konsumsi BBM Satria FU Injeksi (full to full) – Dipakai ngebut, tembus 1L:36,8km

Assalamualaikum Brosis, namanya juga motor kencang ya jarang banget melaju pelan. Apalagi cuma sekedar cari irit, mending pilih Vixion aja deh. Haahaha. Satria FU karbu terkenal boros banget, ngalahin motor 250cc injeksi malah. Nah, bagaimana dengan versi injeksi Satria? Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , | 5 Komentar

Test Touring Satria FU Injection, jarak 300km lebih – ungkap tuntas si Ayago Injeksi Suzuki!

Assalamualaikum Brosis, bro ndess berkesempatan mengetes motor bebek underbone yang dikenal dengan ayago, yaitu Satria FU Injection. Test yang dilakukan bukanlah test di tempat parkir atau keliling kota Surabaya atau bahkan drag. Tapi, test yang bro ndess lakukan adalah test … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Test Ride Drag Satria F150 FI – FU Injection, 100m kenjeran park

Assalamualaikum Brosis,,, akhirnya bro ndess bisa merasakan motor terkencang di kelas 150cc 4 tak di Indonesia ini. Yups, Suzuki Satria F150 FI terbaru generasi Satria series yang telah melegenda di kancah otomotif nasional. Motor ini sebagai jawaban Suzuki, untuk menghadapi … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Test Ride | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Head to Head : New Sonic 150 R vs New CB 150 R,,,, – (part 2 : performance, handling, safety)

Assalamualaikum Setelah sebelumnya sudah intro dulu alias perkenalan tentang test ride, lokasi, dan kamera serta motor berasal. Bro Ndess akan menyajikan hasil review secara langsung, bukan sekedar catatan di atas kertas. Apalagi cuma manut sumber lain yang ditulis ulang. Inilah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Head to Head : New Sonic 150 R vs New CB 150 R,,,, – (part 1 : Intro)

Assalamualaikum Brosis, intro dulu nih. Bro ndess ketika dulu mengetest di event Honda di Kodam jaya kemarin kurang puas. Kenapa? Ya karena feeling mengetest motorsport gak dapat. Motor sport itu yang perlu ditest bukan cuma bagaimana rasanya naik dan dikendarai … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , , | 3 Komentar

On GPS, Top Speed Vario Techno 125cc CBS

Assalamualaikum Bro sis, bro ndess sepulang dari Kediri agak iseng nih saat lewat By Pass Krian. Iseng test top speed dan akselerasi via GPS Asus. Menggunakan aplikasi Ullysse dari Play store, bro ndess mendapatkan catatannya berdasarkan GPS.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Video – Jupiter MX 135LC vs Sonic 150 R, beda tipis gan

Assalamualaikum Test kemarin bro ndess iseng sekalian di adu nih mumpung ada Yamaha Jupiter MX 135LC manual yang kebetulan datang. Adalah milik teman kang Marnu yang merupakan seorang mantan FBH. Istilahnya dari jalur yang benar ke jalur yang sesat, ngoahahaha.

Beri peringkat:

Video | Posted on by | Tag , , , , | 1 Komentar