Arsip Kategori: Story

Uang Rupiah Palsu seri HHF, banyak menjebak minimarket..!

​ Assalamualaikum Brosis, uang rupiah baru telah diedarkan. Salah satu tujuannya meminimalisir dan mengupgrade teknologi pengamanan terhadap sindikat pemalsuan uang. Pemalsuan uang tentu sangat merugikan masyarakat terutama pedagang. Sehingga tak jauh beda dengan penipu. Namanya juga palsu, pasti menipu kebenaran.

Beri peringkat:

Dipublikasi di arti kata, Gambar, Internet, Opini & Fakta, Story | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Ganti ban depan Vario LED dengan CST Acimut, 80/90-14

Assalamualaikum Brosis, bro ndess kemarin ganti ban depan VarTech. Ban depan masih bagus sih, malah 90%. Cuman ortu minta ganti, soalnya berat handlingnya. Ya walaupun bro ndess gak masalah, lagipula motor bro ndess sendiri tapi kasihan juga ortu gak bisa … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Review : Braket Top Box custom Ndeso94 – Gabungan Givi, Shadis dan Pipa… (Weld by Tidar)

Assalamualaikum Brosis, VarTech Bro ndess ini sudah bro ndess pasang top box givi e35 second dengan braket custom sendiri. Di mana usia box ini lebih dari enam tahun. Lima tahun di owner lama, kemudian setahun bro ndess pakai. Kenapa pakai … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, Opini & Fakta, Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Njajal Pertamax Turbo di SPBU Kayoon Surabaya…

Assalamualaikum Brosis. Bro ndess minta maaf beberapa hari gak nulis. Karena fokus ke sektor real, yaitu kerja. Nah, untuk postingan ringan saja bro ndess akan berbagi pengalaman tentang Pertamax Turbo.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , | 2 Komentar

Razia Resmi Polantas Gresik di Samsat, Kok ada tawaran suap?

Assalamualaikum Brosis, bro ndess hari ini balik ke Surabaya setelah libur dua hari pulang kampung ke Bojonegoro. Bro ndess seperti biasa berangkat jam 9 dari Bojonegoro. Arus lalu lintas lumayan padat. Nah, pas lewat gresik ternyata ada razia. Seperti biasanya, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , , , , | 4 Komentar

Warnet Shadewa, mending tutup aja….. mengecewakan

Assalamualaikum Brosis, bro ndess sedikit curhat mengenai buruknya kualitas layanan warnet di daerah Sumberrejo, Bojonegoro. Yaps, Shadewa Warnet. Warnet yang merangkap jadi game online ini telah jadi langganan bro ndess sejak pertama kali buka tahun 2010 kalau nggak 2011. Lupa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Kopdar Food Blogger di Restoran Lombok Ijo Kediri, 23 April

Assalamualaikum Brosis, tanggal 24 April kemarin bro ndess menghadiri undangan kopdar bertajuk Kopdar Food Blogger di Restoran Lombok Ijo, Kediri. Acara ini didukung oleh pihak Lombok Ijo serta Biznet, salah satu provider penyedia layanan internet fiber. Acara ini dihadiri beberapa … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Pelatihan, Story | Tag , , , , , | 6 Komentar