Arsip Tag: MPM

MPM Hadirkan Skutik Premium All New Honda PCX MY 2018, Produksi Indonesia. Inilah OTR Jatim!

Assalamualaikum Brosis, Setelah AHM terlebih dahulu memperkenalkan pada bulan Desember dan pada bulan Februari ini secara resmi mulai memasarkan All New Honda PCX. PT. Mitra pinasthika Mulia ( MPM ) selaku distributor utama sepeda motor wilayah Jawa Timur dan NTT … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Mudik? Jangan lupa mampir Bale Santai Honda untuk rest selama perjalanan…info lengkap!

Assalamualaikum Brosis, lebaran sebentar lagi. Pastinya tradisi mudik bakalan ramai lagi, menghiasi jalanan utama. Rasa rindu pulang ke kampung, berlebaran di kampung halaman. Nah, menurut data dari dishub banyak yang lebih memilih berkendara dengan kendaraan pribadi terutama motor.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Gallery Motor Pembalap HRC Seri 7 Kanjuruhan Malang

Assalamualaikum Kali ini bro ndess akan share motor-motor yang ikut dalam HRC seri 7 kanjuruhan Malang. Motor-motor di sini sudah dituneop abis oleh mekanik masing-masing team dengan racikan mereka untuk di adu di lintasan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Lain-lain | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Gallery Aksi dan Motor @HRC seri 7 Kanjuruhan Malang

Assalamualaikum Brosis, kali ini bro ndess akan share gallery aksi para pembalap HRC seri 7 Kanjuruhan Malang dari kamera Zenfone 4. Agak jelek sih, gak punya DLSR soalnya :hiks: Balapan di Malang ini seru loh brosis. Motor-motornya gak main-main modif … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Lain-lain, otomotif | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Nonton HRC seri 7 Kanjuruhan Malang

Assalamualaikum, Pye kabare sam? Kali ini bro ndess berkunjung ke Stadion Kanjuruhan Malang buat nonton balapan OMRnya Honda yaitu HRC seri 7. Aslinya pengen ketemu mas iwanbanaran di acara tersebut. Eman bro, malang surabaya itu dekat kok Lalu bagaimana sih … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Menanamkan Safety Riding pada setiap test ride, itulah nilai (+) Honda

Assalamualaikum Brosis, salah satu yang paling bro ndess suka jika melihat event otomotif di luar lapangan dari Honda kayak gini adalah test ride yang mengedepankan safety dan tidak cuma sekedar nyoba motor. Bahkan anda wajib pakai jaket, sarung tangan, helm klik. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta | Tag , , , , , | 2 Komentar

VarTech service pertama, air radiator kok posisi low??

Assalamualaikum Brosis, tadi pagi bro ndess menyervice si White VarTech ke AHASS MPM Bojonegoro. Kilometer pada speedometer menunjukkan 1153,00. Service kali ini service gratis pertama. Tentunya bonus oli asli AHM Oil. Seperti biasa, pelayanannya ramah sekali nih AHASS. Mekanik ma … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif, Story | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar