Arsip Kategori: kreatif

Bikin empuk shock Nmax pakai kombinasi Shock GL, Anting Stelan rantai Vixion, Roller matic – kayak gimana ya?

​ Assalamualaikun, brosis. Bro ndess nemu sebuah tips dan trik di sebuah Grup NMAX. Tentang bagaimana membuat nih motor bisa empuk. Dengan cara memundurkan shock belakang menjadi miring dengan beberapa custom kanibalan dari motor lain. Di antaranya Shock GL yang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , | 1 Komentar

Mx King vs GTR150 – Tema Grafis Hiu, agresif modif

​ Assalamualaikum Brosis, Mx King dan GTR150 adalah dua motor yang identik. Motor bebek dengan mesin tegak 150cc beda tipe. Walau di Indonesia, oleh atpm tidak di head to head. Tapi, diluar sana tetap saja jadi musuh. Edisi kali ini … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Gambar Kalender Tahun 2017 tema Aksi Bela Islam 2-12

Assalamualaikum Brosis, Aksi Bela Islam di Monas tanggal 2 Desember kemarin memang fenomenal. Bahkan beberapa rekan blogger yang bro ndess kenal juga ikut berangkat dalam acara yang diklaim terbesar, hingga disiarkan banyak media Internasional.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , | 1 Komentar

Honda Vario Roda 3, bisa reverse atau mundur… ide bagus nih!!!

Assalamualaikum Brosis, kendaraan motor roda 3 modifikasi umumnya buat penyandang cacat pada bagian tubuh yang berfungsi untuk berjalan yaitu kaki. Sering brosis temui kendaraan modifikasi khusus ini berjalan di jalan raya. Rata-rata pengemudinya punya cacat kaki. Kalau tangan sih jarang. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, modifikasi, Opini & Fakta | Tag , , , , , , , | 2 Komentar

Ziva Seater, sandaran jok motor buat biker, Innovasi buat biker syar’i… Anti capek dan pegal

Assalamualaikum Brosis lihat gambar di atas. Itu adalah salah satu innovasi dari Ziva Seater. Sebuah sandaran jok khusus pengemudi motor. Umunnya beberapa modifikasi sandaran jok lebih fokus kepada kenyamanan penumpang. Beberapa variasi sandaran jok penumpang sudah ada.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Gaya Hidup, kreatif | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Review : Braket Top Box custom Ndeso94 – Gabungan Givi, Shadis dan Pipa… (Weld by Tidar)

Assalamualaikum Brosis, VarTech Bro ndess ini sudah bro ndess pasang top box givi e35 second dengan braket custom sendiri. Di mana usia box ini lebih dari enam tahun. Lima tahun di owner lama, kemudian setahun bro ndess pakai. Kenapa pakai … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, Opini & Fakta, Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Kreatif, modifikasi vespa mesin depan buat angkut motor trail…

Assaalamualaikum Brosis, bro ndess salut dengan biker Indonesia. Di mana mampu mengubah keterbatasan menjadi sebuah kreatifitas tanpa batas. Apapun bisa dibuat asal mau dan punya ilmunya. Seperti pecinta hobby motor trail satu ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , | 2 Komentar