Arsip Tag: komparasi

Wuling Confero dan Chevrolet Spin Jika Satu Tempat Parkir

Assalamualaikum Seperti yang banyak diketahui oleh penggemar otomotif, pengamat otomotif bahwa Wuling adalah sebuah brand mobil dari Tiongkok. Wuling merupakan salah satu perusahaan otomotif yang satu grup dengan Chevrolet yaitu General Motor. Nah, Wuling Confero series ini hadir di Indonesia … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, otomotif | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Compare performa di atas kertas : GSX-R150 vs CBR150R facelift vs YZF-R15 v3

Assalamualaikum Brosis, ketiga motor ini mungkin yang paling ditunggu untuk bertarung di race kelas 150cc selain yang 250cc. Kondisi standart saja, ketiganya sering diadu. Sini unggul, sana unggul. Lalu kalau di atas kertas alias brosis, unggul siapa sih?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Adu desain MX King vs Supra GTR150 – beda jauh

Assalamualaikum Brosis, apa jadinya jika Mx King dijejerkan dengan Supra generasi terbaru, Supra GTR150? Yups, motor bebek Honda berkubikasi 150cc DOHC. Mesinnya common part dengan Sonic dan NCB. Walau memang Honda tak menginginkan motor ini jadi bebek super, melainkan motor … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

IchiTAN, produk minuman teh kemasan yang aneh rasanya

Assalamualaikum Brosis, tahukan iklan di TV yang melibatkan produk ini dengan seorang nahkoda kapal serta remaja, juga artis anak Ahmad Dhani yaitu AL Gazali? Nah..  Bro ndess penasaran, rasa teh ini gimana? Kok iklannya kayak heboh gitu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , | 2 Komentar

Liang Cha, minuman teh yang rasanya cincau

Assalamualaikum Brosis. Ada lagi nih minuman yang kemasan ama rasanya gak nyambung. Yups, Liang Cha minuman teh. Produk baru ini diproduksi label Orang Tua brosis. Liang Cha ini membuat bro ndess tertarik untuk mencobanya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , , | 5 Komentar

Komparasi : 3 produk teh botol – Ichi Ocha vs Teh Botol Sosro vs NUii

Assalamualaikum Brosis, pada kesempatan kali ini. Bro ndess dalam artikel komparasi makanan dan minuman, akan mengadu 3 merk minuman teh dalam botol 500ml. Ketiga merk ini udah bro ndess coba dan ketiganya memiliki perbedaan khas terutama rasa dan pengaruhnya di … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , | 9 Komentar

SoyJoy,,,, kok gak enak?

Assalamualaikum Brosis, SoyJoy adalah salah satu merk makanan ringan berbentuk kacang karamel lonjong yang berasal dari luar negeri. Bro ndess sendiri sudah merasakan nih makanan.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , | 4 Komentar