Arsip Tag: rasa

IchiTAN, produk minuman teh kemasan yang aneh rasanya

Assalamualaikum Brosis, tahukan iklan di TV yang melibatkan produk ini dengan seorang nahkoda kapal serta remaja, juga artis anak Ahmad Dhani yaitu AL Gazali? Nah..  Bro ndess penasaran, rasa teh ini gimana? Kok iklannya kayak heboh gitu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , | 2 Komentar

Ice Cream Sandwich, bagaimana sih?

Assalamualaikum Brosis, dari namanya saja unik. Ice Cream Sandwich, hmmm eskrim rasa roti sandwich kah? Banyak teman yang mencoba merasakan eskrim terbaru dari Walls ini. Bro ndess pun penasaran, coba ah.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Magnum White Chocolate,,,

Assalamualaikum Brosis, varian eskrim wall bentuk stik yang paling mahal ini punya rasa baru. White Chocolate, di mana bro ndess tertarik buat coba nih eskrim. Semua variant magnum harganya Rp 12.000, di mana ada banyak pilihan rasa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Le Minerale, memang beda rasa dari air kemasan lain

Assalamualaikum Brosis, sorry 2 hari ini gak nulis. Lagi mudik nih….. sinyal kembang kempis. Mumpung ada kesempatan, bro ndess akan bahas minuman air mineral dalam kemasan terbaru. Yaitu Le minerale.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , | 2 Komentar

GoFresh, fresss abis

Assalamualaikum Brosis, siapa yang tahu go fresh? Yups. Permen berbentuk lembaran kertas 24 lembar. Permen ini memang unik karena cuma berbentuk lembaran kecil yang tipis biru.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , | 4 Komentar

Soya Bean, walau ada rasa cokelat tapi cokelatnya gak berasa banget!!

Assalamualaikum, Bro ndess tertarik untuk mencoba salah satu minuman botol, yang bermerk Soya Bean. Ya, minuman sari kedelai ini memang benar-benar kedelai. Rasa kedelainya asli dan enak. Nah, ada dua rasa baru nih selain rasa kedelai alami. Yups, rasa cokelat … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Impressi Green Sand, minuman yang bikin susah tidur

Assalamualaikum, Green Sand, awalnya tidak begitu tertarik dengan minuman kaleng hijau ini. Namun, rasa penasaran muncul karena memang ada yang bilang rasanya enak dibanding coca cola. Wah, ane’pun coba minum minuman yang sekelas coca cola ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar