Impressi Green Sand, minuman yang bikin susah tidur

Assalamualaikum,

Green Sand, awalnya tidak begitu tertarik dengan minuman kaleng hijau ini. Namun, rasa penasaran muncul karena memang ada yang bilang rasanya enak dibanding coca cola. Wah, ane’pun coba minum minuman yang sekelas coca cola ini.

Bagaimana sih rasanya? Hmm,,, soda yang nyelekit menjadi ciri khas minuman kaleng bersoda. Saat dibuka pasti suaranya cess (kayaknya semua kaleng gitu,hehe). Minum perlahan. Wah, tidak terlalu manis dan gulanya tidak lengket. Lebih enak dari Coca Cola dan Big Cola.

Menyegarkan pastinya apalagi dalam kondisi dingin. Minuman ini tastenya pas. Setelah selesai minum tidak ada efek samping mulut kecap-kecap atau rasa gula yang tertinggal, indikator gulanya tidak terlalu banyak. Mantep.

Temen ane sempet bilang rasanya kayak ada alkoholnya. Ah masak iya? Gak lihat kalengnya sih aku. Hehehe. Tapi rasanya pas, dan bikin ane jadi insomia dan susah tidur tapi :v

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Makanan dan Minuman dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Impressi Green Sand, minuman yang bikin susah tidur

  1. KLX Adventure berkata:

    Green sand dulunya beer dengan alkohol 5 persen kalau nggak salah. Sekarang udah berubah jadi minuman soda bebas alkohol. Walaupun kesan rasa beer masih ada sih

    ========

    Project Kawasaki 2015: KSX 125, New Athlete, dan Ninja 150 4-Tak? http://klxadventure.com/2014/12/16/project-kawasaki-2015-ksx-125-new-athlete-ninja-150-4-tak/

    Suka

  2. Eruna berkata:

    Saya suka minum greensand dari masih kecil (sekitaran waktu sd). Waktu beredar rumor kalo ada alkoholnya, memang pernah waswas tapi tetep diminum juga. Hohoho

    Suka

    • Bro Ndes 94 berkata:

      Sudah jd favorit susah move on hehe

      Suka

      • Eruna berkata:

        Sampai sekarang (20 tahun) saya masih suka minum greensand, setidaknya seminggu 1x. Kecuali kalau pencernaan lagi bermasalah aja baru ga minum XD

        Seingat saya, minuman ini dikenalkan ayah waktu saya dan adik saya masih kecil. Padahal si ayah nya, sih, ga terlalu doyan. Saya yang jadi suka XD

        Alasannya sama. Dia bersoda tapi ga menyengat, dia manis tapi ga bikin kaku dirasa. Cinta pokoknya

        Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.