Arsip Tag: Testimoni

Review – NVL Bore up setelah 4000km (harian/touring)

Assalamualaikum Brosis, sudah pada tahu kan kalau si Gold sudah mengalami bore up akibat gejala bawaan NVL sejak lahir. Ngebul dan haus oli, sehingga menyebabkan piston forged itu beset-beset pas dibongkar kemarin. Walau katanya cuma ganti ring piston udah beres … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Impressi PFD vs PFT di NVL (Standart & Bore Up)…….!!!

Assalamualaikum, Brosis, akhirnya bro ndess bisa menulis testimoni dan impressi si Gold NVL memakai oli sesat ini. Berdasarkan hitungan sejak ganti pertama sesat, udah 4x ganti πŸ˜€ 3 PFD dan 1 PFT. Sebelum di bore up, si Gold udah dua … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Impressi Green Sand, minuman yang bikin susah tidur

Assalamualaikum, Green Sand, awalnya tidak begitu tertarik dengan minuman kaleng hijau ini. Namun, rasa penasaran muncul karena memang ada yang bilang rasanya enak dibanding coca cola. Wah, ane’pun coba minum minuman yang sekelas coca cola ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Makanan dan Minuman | Tag , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Testimoni teman saat naik Ninja 150RR 140km/jam,,, motor terasa melayang

Met malam Motor Ninja 2tak 150cc adalah motor 2tak resmi pabrikan yang terakhir di Indonesia. Motor ini secara resmi bakal didiscontinue pada 2015 nanti katanya. Walau begitu, penggemarnya begitu banyak karena motor ini menawarkan banyak hal yang diimpikan speed freak.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , | 10 Komentar

Testimoni seorang pengguna motor listrik selama dua tahun dan tips perawatan sepeda listrik

sepeda listrik si ibu toko kelontong Met pagi, selamat berpuasa Sepeda listrik adalah salah satu alternatif transportasi selain sepeda motor bermesin. Nah, banyak sih yang meragukan kualitas dan perawatannya. Padahal menurut ibu ini mudah loh. Tapi, memang. Sepeda listrik cuma … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride, Tips Oto | Tag , , , , , | 8 Komentar

Sorry, R15. I’m not interested you again because …… :)

Loh kok udah gak tertarik si R15? Ada beberapa hal yang membuat ane gak tertarik R15 lagi (kecuali fairingnya kalau bisa dipasang di NVL πŸ˜€ ). Apakah itu?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , | 10 Komentar

CB150SF vs NVL : Satunya keras shocknya, satunya getar kemudinya.

Kemaren, ane nyoba test ride CBSF punya tetangga. Ya, itung-itung kesempatan bisa coba motor secara lebih luas, Hehehe. Tetangga ane juga pengen nyoba test ride si Gold NVl. Karena lupa motret pas naik, ya nggak kefoto deh test ridenya. Haduhh,,, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , | 38 Komentar