Sorry, R15. I’m not interested you again because …… :)

Loh kok udah gak tertarik si R15? Ada beberapa hal yang membuat ane gak tertarik R15 lagi (kecuali fairingnya kalau bisa dipasang di NVL 😀 ). Apakah itu?

1. Mesin tenaga sama.

Mesin tenaga sama, apa sensasinya ya? Ane kira eh lebih tinggi dikitlah. La kok sama-sama speknya. Haduhhh… Kalau gini mah mending si Gold aja deh. Gigi 5 ya biarin. Bisa santaiii. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

2. Terlalu nungging.

Kalau melihat buritan belakang yang nungging abis (maklum, klan YZF) membuat ane agak risik dan kasian dengan boncenger belakang. Apalagi kalau lagi boncengin ibu, Ђαϑϱђ (¬˛¬). Kesannya terlalu tinggi.

Dah, dua hal itu aja udah bikin ane agak kurang tertarik dengan R15. Tapi, tetap saja ane tertarik pada beberapa bagian, seperti Fairing dan swim arm belakang. Itu yang keren banget bro! “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮… Kalau aja bisa dipasang di NVL. Ane nabung deh biar bisa beli tuh fairing. Itupun kalau si Gold belum dijual.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

Met malem gan.

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Sorry, R15. I’m not interested you again because …… :)

  1. Rudy SouL berkata:

    pertamax

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Ya itu dia “pisang” nya yang bikin keren… Yang lainnya mantap aja 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/16/sungguh-malang-nasib-honda-cs1-ini-gan/

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    Bahasa inggrisnya . .. wow banget 🙂

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    Kurang On… interested on… kalau gak salah tu juga hahaha

    ah kirain ada banyak…

    https://kobayogas.com/2014/04/16/pojok-opini-serupa-tapi-tak-sama-hal-lumrah-dalam-bisnis/

    Suka

  5. Kobayogas berkata:

    hadeuhhh.. spam sialaaann

    Suka

  6. razel berkata:

    aiiih… jangan gitu dong om…. cinta ga selamanya harus memiliki…xixixixi….

    Suka

  7. monkeymotoblog berkata:

    saya pengen

    Test Ride Vario 125 Cicurug Pelabuhan Ratu With AHM dan Blogger
    http://monkeymotoblog.com/2014/04/16/test-ride-dan-review-vario-125-matik-yang-lembut/

    Suka

  8. ninja150ss berkata:

    bener to apa kataku brot,kl r15 pantas dpt julukan “Yang Zemakin Felan r15” gmn tdk? alasanya :
    1. mesin sm pny nvl
    2. ecu sm pny nvl
    3. wheelbase lbh panjang drpd nvl
    ya wlpn gigi nambah jd 6 tp kl bobot nambah tp tdk dibarengi kenaikan tenaga,apa hayoo jadinya?

    🙄

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    bener to apa kataku brot,kl r15 pantas dpt julukan “Yang Zemakin Felan r15” gmn tdk? alasanya :
    1. mesin sm pny nvl
    2. ecu sm pny nvl
    3. wheelbase lbh panjang drpd nvl
    ya wlpn gigi nambah jd 6 tp kl bobot nambah tp tdk dibarengi kenaikan tenaga,apa hayoo jadinya?

    🙄
    😆

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s