Met malam
Motor Ninja 2tak 150cc adalah motor 2tak resmi pabrikan yang terakhir di Indonesia. Motor ini secara resmi bakal didiscontinue pada 2015 nanti katanya. Walau begitu, penggemarnya begitu banyak karena motor ini menawarkan banyak hal yang diimpikan speed freak.
Nah, kali ini ada testimoni teman tentang bagaimana menaiki motor ini dalam kecepatan tinggi dengan kondisi standart (kaki-kakinya). Posturnya yang termasuk standart dan merupakan seorang penggemar speed. Nah, saat pulang ke Bojonegoro dari Surabaya dia pernah ngetest top speed Ninja RR’nya.
Top speed diraih 140km/jam dan masih lebih on speedo, tetapi katanya motor tidak stabil alias suka goyang. Seakan motor melayang, efek bobot enteng dan pengemudi berpostur pendek mungkin ya? Yang jelas pakai kaki-kaki standart aja agak riskan, apalagi ban cacing yang udah umum digunakan para speed freak drag?
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- AHASS Sahabat Petani, Adakan Roadshow Servis Murah di 11 Kota
- MPM Honda Jatim Jalin Kerjasama Dengan SMKN 2 Pamekasan Untuk Terapkan Kurikulum Tekhnik & Bisnis Sepeda Motor Astra Honda
- Matic Besar Honda PCX160 Kini Hadir Di Banyuwangi, Ikuti Test Ridenya dan Rasakan Pengalaman Berkendara berkelas Tinggi
- Danger Prediction : Adaptasi & Ketajaman Mata
- Danger Prediction : Ruang Lingkup Mata
- Danger Prediction, Materi Kelas Online Safety Riding #Cari_Aman By MPM Honda
- Fungsi Rantai di atas dinding bak truk terbuka
- Indah Cargo, Pakai Unit Jetbus 3+ muat Paket
- Honda Scoopy Karbu, Black edition
- Honda CBR250RR Versi MotoGP : LCR Honda & Mandalika Racing Team
wah ati ati tuh…..
http://jalanberkarisma.wordpress.com/2014/10/23/marquez-pake-kemeja-batik-cocok-juga-yah/
SukaSuka
rider e kurang sikil ngga…
hny perasaane tok kui,,,wong aku seng go naked ae rasane anteb koq,shrse nek sarungan mlh stabil.
mtrku std lho ban e,,,cm gnt snalpot
SukaSuka
mosok
SukaSuka
Gelut ae yo kang…
SukaSuka
ayo…wong kenter
SukaSuka
Luweh to kenter…drpd sampean gemblung….
😛
SukaSuka
http://aripitstop.com/2014/10/23/biker-tewas-kepala-biker-robek-vixion-hancur-velg-remuk-sok-patah-setelah-nabrak-tiang-jembatan/
SukaSuka
Klo di sekitar 120 masih stabil…blm tau klo lebih ternyata goyang dombret…
http://mivecblog.com/2014/10/23/weleh-supercar-lotus-evora-ford-mustang-jadi-ambulans-di-dubai-turah-duit-rek/
SukaSuka
solusi coba ganti ban dulu
http://wongserut.wordpress.com/2014/10/23/perjalanan-ke-bukit-penanjakan-bromo/
SukaSuka
N250 R 140 km/jam on speedo ……motor standard total …..anteng
SukaSuka