Arsip Tag: New VIxion

Yamaha New Vixion half fairing livery Estrella, keren juga nih

Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan share modifikasi decal cutting stiker hasil karya Livero Design Malang. Motor yang jadi kanvasnya kali ini adalah Yamaha New Vixion, yang telah dimodifikasi memakai fairing bawah. Kaya orang fairing katokan. Hehehe. Livery yang dipakai adalah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Inspirasi modif : Cutting Stiker Avenged Sevenfold – NVL

Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan share inspirasi modif bagi para penggemar Avenged Sevenfold bermotor NVL. Di toko bro ndess tadi, sempat parkir sesosok motor Yamaha New Vixion berwarna janda, ungu. Motor ini memang bentuk fisiknya masih standart abis.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ketemu Vixion Lent Modification, bikin ngilerrrrssss

Assalamualaikum Brosis, pemilik motor ini sering ke toko bro ndess buat belanja ringan. Motor yang berbasis Vixion ini benar-benar keren dengan ciri khasnya yang sejak dulu tetap sama. Motor ini sepertinya hasil karya rumah modif asal Probolinggo, Lent Modification.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar

Undertrail Modification : New CB 150 R vs New Vixion,,,,,, mana lebih keren?

Assalamualaikum Brosis, New Vixion baik NVA dan NVL memiliki buritan belakang yang seksi. Namun, keseksiannya terganggu oleh spakbor belakang. Nah, dengan mengorbankan estetika para pemilik New Vixion memodifikasi dengan mencopot undertrail asli diganti custom yBg lebih racing.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Overhaul NVL : Impressi akhir (Part 3 (habis))

Assalamualaikum Brosis, sebelumnya bro ndess menulis tentang bagaimana ubahan-ubahan si Gold yang sudah di overhaul di bengkelnya Kang Wenda Widodo. Nah, sekarang edisi terakhir dari trilogi overhaul Si GOld. Yaitu bagaimana impressinya?

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, Story | Tag , , , , , , , | 8 Komentar

Pasang Segitiga Stang Jepit Scorpio Z ke NVL, loh kok PnP?

Assalamualaikum Brosis, entah mungkin memang dari sononya udah PnP tetapi apa yang bro ndess pasang ini bener-bener PnP. Yups, sebuah segitiga khusus buat stang jepit milik Scorpio Z dengan mulus dipasang pada NVL bro ndess. PnP,, entah merknya apa soalnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Bosen half fairing yang dipakai? Modif gini aja bro….

Assalamualaikum Brosis, half fairing model monster yang mengambil desain ZX14rr ini memang paling umum digunakan para biker NVL untuk modif. Rasa bosan pasti akan datang seiring model kayak gini sudah umum.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , , , | 2 Komentar