Arsip Tag: Scorpio Z

Yamaha Scorpio Z Scramble, keren dan classic!

Assalamualaikum Brosis, kemarin di toko datang seorang laki laki yang mampir di atm. Kalau lihat perawakannya masih muda, belum kepala 3. Orang ini membawa motor Yamaha yang telah dimodifikasi ekstrim.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 10 Komentar

Kumpulan Modifikasi Cafe Racer Indonesia

Assalamualaikum Brosis, Cafe Racer adalah segmen modifikasi yang memadukan unsur racing, old school, dengan ciri khas stang di bawah segitiga, nunduk abis, dan jok model balap motor lawas.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Pasang Segitiga Stang Jepit Scorpio Z ke NVL, loh kok PnP?

Assalamualaikum Brosis, entah mungkin memang dari sononya udah PnP tetapi apa yang bro ndess pasang ini bener-bener PnP. Yups, sebuah segitiga khusus buat stang jepit milik Scorpio Z dengan mulus dipasang pada NVL bro ndess. PnP,, entah merknya apa soalnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Detail Scorpio Z Black Gold. Ready di beberapa Dealer Kota Bojonegoro.

Mas bro, kayak’e kemaren deh ngirimnya. Nih ada unit Scorpio Z Black Gold yang datang ke deaer Yamaha Bojonegoro. Kayaknya khusus nih. Masing-masing 1 unit di display.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , | 12 Komentar

Spyshoot : Scorbyson

Ane mendapatkan spyshoot modifikasi dari Yamaha Scorpio z, di samping warung Cakno Banjarrejo. Gambungan dari dobulke disc brake, arm custom, headlam byson. Street Fighter wannabe ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 13 Komentar

Kawasaki, membungkam cbr250 dan menghadang penerus tiger & scorpio?

Melihat strategi Kawasaki yang meluncurkan Ninja silinder jomblo ini. Setidaknya lebih baik dan membuat si geng ijo tidak terlena oleh tahta sport entry 250cc. Kenapa? Secara fitur dan teknologi, sesungguhnya Ninja 250cc agak ketinggalan ketimbang CBR kecuali jumlah silinder mungkin?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , | 12 Komentar

Tiger dan Scorpio, Rival abadi yang akan pensiun :-(

Sudah tidak asing tentunya bahkan memang sudah saatnya. Kejayaan yang dulu mereka berdua raih(walau pio malah gagal), akan selalu diingat semua biker di Indonesia.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , | 18 Komentar