Arsip Tag: Tiger

Tiger Japstyle kaki-kaki USD dan Double disc brake,,,, kekar!

Assalamualaikum Brosis, mampir di toko teman buat tukar recehan eh malah ketemu motor modif nih. Kalau dilihat basic Tiger dirubah menjadi CB gelatik. Awalnya dari belakang tak tertarik karena ya selsin kusam juga mainstream. Iklan

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Kumpulan modif Megapro/Tiger modif…..

Assalamualaikum Brosus, kali ini bro ndess akan menampilkan modifikasi motor sport Honda Megapro dan Tiger yang bro ndess unduh dari group Megapro di facebook.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Sejatinya body standart kekar,,, tapi ban dan velgnya kecil….. (modifikasi Honda Tiger Revo)

Assalamualaikum, Di tempat parkir air tejun Irenggolo kemarin, ada sesosok Honda Tiger Revo yang dimodifikasi. Sejatinya body standart Tiger Revo ini kekar dan berotot. Walau banyak yang bilang shock depan terlalu kecil. Namun sayang, kekarnya fisik Tiger Standart ini buyar … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Kumpulan Modifikasi GL series mainstream

Assalamualaikum, Di pagi yang cerah tidak hujan ini, bro ndess akan berbagi gambar modifikasi dari group Megapro Modifikasi Lovers. Yaps, rata-rata memang mainstream tapi adakalanya bisa buat inspirasi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Astrea Grand Tiger

Met pagi. Sebuah penampakan astrea Grand modifikasi knalpot tiger nampak di jalanan pantura πŸ˜€ . Motor ber-cc mungil 92cc ini saat ane lewat suaranya bener mirip tiger tapi lebih ngebass kayak ngemposs gitu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 4 Komentar

Spyshoot : Mio Tiger dan Tiger dual muffler!

Di tengah cuaca hujan yang habis turun deras di kawasan Ahmad Yani Bojonegoro, ane dikejutkan dengan dua modifikasi “muffler tiger” yang berhenti di depan pabrik rokok karena ada orang nyebrang. Kamera disaku langsung siap dan jepret…. Tertangkaplah jepretan mereka.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , , , | 10 Komentar

Si Macan nerjang banjir

Diambil dari twitter @welovehonda. Tuh, gak cuma pulsar. Tiger juga bisa. πŸ˜€ .

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , | 8 Komentar