Sejatinya body standart kekar,,, tapi ban dan velgnya kecil….. (modifikasi Honda Tiger Revo)

Assalamualaikum,

Di tempat parkir air tejun Irenggolo kemarin, ada sesosok Honda Tiger Revo yang dimodifikasi. Sejatinya body standart Tiger Revo ini kekar dan berotot. Walau banyak yang bilang shock depan terlalu kecil. Namun sayang, kekarnya fisik Tiger Standart ini buyar karena ban dan velgnya.

Ban dan Velg ukuran kecil amat tidak nyambung, seperti cabe-cabe’an aja.hehehehe, velg warna hitam doff dengan ruji depan silver dan belakang gold. Open filter memang jadi modifikasi standart motor-motor ini pada umumnya. Lampu depan diganti tipe pesek alias bundar.

Gear setnya merk SSS brot. Jadi jelas orange memang bener-bener punya selera 😀 Seandainya pakai ban besar kayak CB-CB monster gitu nih Tiger keren abiss… Ya selera sih, by the way nih motor kuat naik gunung ternyata. Hujan-hujan pula jalanan licin. Ridernya skillnya tinggi, boncengan.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di modifikasi dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Sejatinya body standart kekar,,, tapi ban dan velgnya kecil….. (modifikasi Honda Tiger Revo)

  1. toretto berkata:

    sip,,,,,,,

    Suka

  2. rudy berkata:

    Kalau boleh tau tromol belakang pakek punya tiger apa bukan boz,, trima kasih, 😊

    Suka

  3. Mau numpang nanya gan……
    bisa nggak adopsi tromol crom dari motor Tiger ke GL Pro……?
    Soalnya gua kepengen ganti.

    Kalau bisa,kita saling kontak lewat BBM atau SMS dan Telepon.
    Ini Nomor Gue gan 085337091780.
    Thanks

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s