Arsip Tag: inazuma

Suzuki Inazuma modif!!! ala street fighter……

Assalamualaikum, Suzuki Inazuma. Ya, motor dengan mesin SOHC dua silinder ini punya desain berbeda dengan rivalnya, z250 dan mt25. Inazuma memiliki desain khas motor touring banget. Itu selaras dengan mesin yang smooth dan cocok buat kamu yang suka touring dan … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , | 2 Komentar

15 Motor Sport 250cc-150cc dari yang terkencang sampai yang terlemot,,, versi Otomotifnet :D

Met pagi Akhirnya, ada juga sesi test ride yang menentukan motor sport mana yang paling kencang di kelas entry level 150-250cc. Ingat, motor sport loh. Bebek super macam FU, MX, apalagi CS1 tidak masuk ini, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. .

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Spyshoot Inazuma modif dual muffler on street

Artikel khusus buat kang monkeymotoblog.hehe,,, spyshoot ini ane ambil pas ane nyetir Taft sore itu dari kota Bojonegoro. Karena jendela ane buka, ane jadi kedengaran suara jelas dari luar kabin. Nah, kok ada suara ngebass kayak motor bebek knalpot Nob1. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 14 Komentar

Inazuma half fairing, kans’nya gimana ya?

Inazuma, adalah motor 250cc bergenre naked. Inazuma memakai mesin dua silinder SOHC. Penjualannya terseok-seok sejak peluncurannya. Bahkan, makin terpuruk karena kehadiran Z250.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , | 11 Komentar

#Spyshoot# first sight : Inazuma (dealer Suzuki Gajah Mada Bojonegoro)

Kemaren, ane mampir di Dealer Suzuki Gajah Mada Bojonegoro. Niatnya sih minta brosur, cari tahu harga. Eh dalah malah ditanya beli apa, nomer telepon, alamat bla bla bla. Dealer ini juga ada temen bapak yang jadi sales. Untung tuh sales … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Spyshoot | Tag , , , , , | 14 Komentar

Kawasaki, membungkam cbr250 dan menghadang penerus tiger & scorpio?

Melihat strategi Kawasaki yang meluncurkan Ninja silinder jomblo ini. Setidaknya lebih baik dan membuat si geng ijo tidak terlena oleh tahta sport entry 250cc. Kenapa? Secara fitur dan teknologi, sesungguhnya Ninja 250cc agak ketinggalan ketimbang CBR kecuali jumlah silinder mungkin?

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , | 12 Komentar