Arsip Tag: drag

Pojok Youtube : Drag Race CBR150R Thai vs Pulsar 200NS on Thailand

Assalamualaikum, Pulsar 200NS di adu drag dengan CBR150R Versi thailand? Hasilnya gimana? Walau’pun CC beda 70. tapi keduanya hampir setara di video yang diunggah akun spamsafe, salah satu biker Thailand yang suka mengunggah segala hal berbau otomotif dan speed.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | 1 Komentar

15 Motor Sport 250cc-150cc dari yang terkencang sampai yang terlemot,,, versi Otomotifnet :D

Met pagi Akhirnya, ada juga sesi test ride yang menentukan motor sport mana yang paling kencang di kelas entry level 150-250cc. Ingat, motor sport loh. Bebek super macam FU, MX, apalagi CS1 tidak masuk ini, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. .

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Selasa kemaren, pagi-pagi… dari greget ama byson sampai drag ama Brio :P

Agak telat sih sharenya. Wong sebenarnya ini selasa kemaren, xixixi. Ketika itu ada dua hal unik dan bikin greget aja rasanya pas berangkat kerja. Ya dua-duanya sama-sama berhubungan dengan drag.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story | Tag , , , , , , , | 8 Komentar

Teknik Drag FU terbaik

Ajang drag race memang jadi favorit. Di sini dibutuhkan mesin yang mampu melontarkan tenaga besar dan secepat-cepatnya menuju garis finish. Ajang ini difavoritkan banyak kalangan karena hanya memanfaatkan mesin kencang dengan bobot minimal!

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , | 10 Komentar

Vixion ban kebo vs Vixion ban cacing

Ban cacing bisa bikin top speed dan tenaga bertambah? Omong kosong deh. Mau bukti? Nih, salah satu pengalaman yang dishare bro Fahad YVCI(bolak-balik jadi narasumber,wkwkwk). Pengalaman OVI ban kebo vs OVI ban cacing.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Opini & Fakta, otomotif, Test Ride | Tag , , , , , , , , , , , , | 22 Komentar

Drag : SFU vs NVL

*ilustrasi. Tadi(10/12) pas enak-enak riding pagi berangkat, ane tepatnya di jalanan Balen, diintimidasi oleh sesosok Satria FU 2011

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif, Story | Tag , , , , , , | 37 Komentar