Arsip Tag: video

Pengen tahu berapa kuota yang habis permenit saat youtub’an?

Assalamualaikum Brosis, terkadang kita bingung kenapa kuota cepat habis di resolusi tertentu. Kenapa rata rata orang lebih suka wifian. Ya memang bermain youtuban bisa menguras habis kuota. Berbagai konten jadi favorit, mulai yang positif sampai negatif kayak bokep.

Beri peringkat:

Dipublikasi di tips tekno | Tag , , , | 1 Komentar

Masih bilang mojok tidak akan ada yang lihat? Nih, buktinya tidak selalu benar

Assalamualaikum Brosis, pacaran semakin lama semakin edan aja trendnya. Udah mengarah ke arah ekstrim,,,, efek budaya luar sih juga dari TV dan Internet. Apalagi video-video 3gp abg Indonesia tahun millenium juga banyak terungkap.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Pojok Youtube : Drag Race CBR150R Thai vs Pulsar 200NS on Thailand

Assalamualaikum, Pulsar 200NS di adu drag dengan CBR150R Versi thailand? Hasilnya gimana? Walau’pun CC beda 70. tapi keduanya hampir setara di video yang diunggah akun spamsafe, salah satu biker Thailand yang suka mengunggah segala hal berbau otomotif dan speed.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Ritual Seks Pesugihan Gunung Kemukus, bisnis prostitusi “aman” di Sragen, Mendadak tenar

Met pagi Dulu sih, ane pernah denger gunung kemukus dari on the spot kalau nggak salah. Salah satu tempat mencari pesugihan yang murah, aman yaitu Gunung Kemukus yang terletak di Sragen Jawa Tengah. Gunung ini jadi tempat pesugihan juga salah … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Mitos | Tag , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

[English Article] The BEST of Discovery’s Dinosaurs

Video animation of the dinosaurs, the largest reptile in the past this is really the best. Presented as a story form that makes us carry over into the realm of millions of years ago. Well, it is a real cool. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif | Tag , , | 6 Komentar

100 Motorcycle Crash in Video

100 kecelakaan motor, tepatnya di negara terbanyak penduduknya. di China. Si pembuat video kreatif, dapat menampilkan beragam crash di China yang bisa kita ambil hikmahnya. Monggo :D.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 4 Komentar