Arsip Tag: facebook

Gadis ini upload foto ganggu orang sholat di facebook

Assalamualaikum Seorang gadis, yang entah berasal dari mana. Karena facebooknya dihide bagian info. Mengupload foto dengan pose “menganggu orang sholat”. Entah teman atau siapa, entah yang sholat itu beneran atay akting. Yang jelas, aksi yang dilakukan dengan bangganya diupload ke … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Gambar, renungan | Tag , , , , , , , , | 2 Komentar

Masih bilang mojok tidak akan ada yang lihat? Nih, buktinya tidak selalu benar

Assalamualaikum Brosis, pacaran semakin lama semakin edan aja trendnya. Udah mengarah ke arah ekstrim,,,, efek budaya luar sih juga dari TV dan Internet. Apalagi video-video 3gp abg Indonesia tahun millenium juga banyak terungkap.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , | 1 Komentar

Anak dari CEO Facebook, Mark Zurckerberg lahir… Selamat!

Assalamualaikum Brosis, anak dari pendiri Facebook sekaligus CEO Facebook ini telah lahir. Diberi nama Max, peristiwa yang membahagiakan Mark ini dishare olehnya di Facebook. Walah, sudah lahir ternyata.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Modif Honda Win modern, headlamp z250 dan velg FU!

Assalamualaikum Brosis, Honda Win adalah motor sport 100 cc dari Honda yang sempat ngetrend dulu, dan sampai sekarang masih banyak penggemarnya. Nah, di group KHWI ini ada modifikasi Honda Win yang cukup modern nih.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 8 Komentar

Share pembaca, hampir tertipu Jual/Beli motor online BPKB Only

Assalamualaikum Brosis, dulu sempat ramai situs penipuan penjualan motor BPKB Only yang memakai gambar blogger sebagai testimoni palsunya dengan merubah nama pada tampilan bbm seakan-akan mereka orang lain yang menggunakan jasanya. Padahal semua itu palsu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, Opini & Fakta, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

(Gallery) Karnaval Budaya Tingkat SMA dan Umum Bojonegoro Tanggal 03 Oktober 2015 dari Media Bojonegoro

Assalamualaikum Brosis, tanggal 3 kemarin di Bojonegoro ada event besar bertajuk Karnaval Budaya Tingkat SMA dan Umum Bojonegoro yang berlangsung meriah pada Sabtu siangnya. Karnaval ini diikuti berbagai elemen masyarakat, pendidikan juga dari kabupaten tetangga ikut. Karnaval ini para pesertanya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, sekitar | Tag , , , , , | 1 Komentar

Gambar kucing disembelih, candaan yang gak lucu

Assalamualaikum Brosis, di momen Idul Adha ini banyak sekali beredar gambar candaan tentang hewan qurban. Ada yang boneka shaun the seep disembelihlah, ada gambar dinosaurus disembelihlah dan lain sebagainya. Namun gambar satu ini agak gimana gitu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, renungan | Tag , , , , , , , | 7 Komentar