Arsip Tag: motoblast

New Vario 150 Decal Repsol Marc Marquez 93

Assalamualaikum, Brosis, livery model Honda Repsol MotoGP harusnya memang ikut menyentuh versi maticnya. Ini bisa dilihat dari banyaknya rider yang memodifikasi kendaraannya dengan livery legendaris ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

R15vva Decal MV Agusta : Keren Punya Motoblast Atau Cargloss?

Assalamualaikum, Brosis, persaingan desain livery motor antar desainer memang ngeri. Di mana kadang demi sisi komersial, seseorang bisa mencuri atau menjilplak karya orang lain. Bikin desain itu susah loh, terutama yang mampu menjadi real. Tak ayal kasus pencurian desain kerap … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi, Opini & Fakta, otomotif | Tag , , , , , , , , , | 3 Komentar

Tips modifikasi : Decal Stabilo itu Hoax. Yang Ada Itu Mirip

Assalamualaikum Brosis, Modifikasi decal atau cutting stiker lagi banyak digemari nih brosis, udah lama sih cuman memang pemainnya sekarang sudah berkelas bahkan sampai ada kasus saling curi desain dan logo. Nah, berbicara soal decal ada satu catatan khusus nih. Bersumber … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Tips Oto | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Gambar kucing disembelih, candaan yang gak lucu

Assalamualaikum Brosis, di momen Idul Adha ini banyak sekali beredar gambar candaan tentang hewan qurban. Ada yang boneka shaun the seep disembelihlah, ada gambar dinosaurus disembelihlah dan lain sebagainya. Namun gambar satu ini agak gimana gitu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di BERITA, renungan | Tag , , , , , , , | 7 Komentar

Ada stiker Motoblast di Tukang Stiker Bojonegoro :o

Assalamualaikum, Ketemunya sih kemarin, pas bro ndess mau ngelist velg si Gold. Iseng-iseng liat, baru sadar kalau tulisannya adalah motoblast. Salah satu blog milik juragan sotoshop paling profesional di jaga otomotif Indonesia. Siapa lagi kalau bukang Motoblast.org alias milik kang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , | 1 Komentar

Motoblast.org & Young Machine

Pemirsa, kita tahu renderan-renderan dari mas motoblast.org sangat disukai orang dalam negeri maupun luar negeri. Kang motoblast memang jagonya sotoshop dan patut diacungi jempol.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta | Tag , , , , , | 9 Komentar