Inazuma half fairing, kans’nya gimana ya?

Inazuma, adalah motor 250cc bergenre naked. Inazuma memakai mesin dua silinder SOHC. Penjualannya terseok-seok sejak peluncurannya. Bahkan, makin terpuruk karena kehadiran Z250.

Sejak 2012, penjualan Inazuma hanya mencapai 1000’an unit. Nah loh, kok sedikit. Akhirnya untuk mengatrol penjualan dan merefresh design. Suzuki akan mengimpor secara langsung Half Fairing Inazuma dari Cina. Waktunya sih katanya tahun ini 2014. Wah, kalo dari Cina mungkin bisa lebih murah gak ya? πŸ˜€

Mungkin Inazuma cocok buat jadi motor touring dan difokuskan pada genre sporty touring. Melihat model half fairingnya ituloh. Terkesan kekar dan benar-benar cirikhas motor genre touring! Dua silinder SOHC mungkin lebih irit dari Ninja yang DOHC. Dipakai buat motor polisi juga joss nih. Kapan ya bisa punya? πŸ˜€

Ya moga Suzuki lebih greget aja. Kasian si Inazuma. Kurang marketnya. Jujur, keren juga nih modelnya yang half fairing. Tambahin box yang ukurannya proposional wes sib iku. πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Inazuma half fairing, kans’nya gimana ya?

  1. mas huda berkata:

    1000 itu lokal indonesia?

    Suka

  2. Sigit berkata:

    lebih seneng naked nya… selera sih..

    Suka

  3. toretto berkata:

    yang tadi malam itu kah???kurang sip kang!!!

    Suka

  4. Wong Ndeso 94 berkata:

    CBU cina om

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.