Arsip Tag: racing

Ragam gallery modifikasi NVL yang menginspirasi

Asslamualaikum Brosis, walau sudah ada NVA generasi baru Yamaha Vixion tapi pengguna Vixion lawas masih setia banget dengan tunggangan mereka. Bisa dari modifikasi yang dilakukan oleh member-member group NVLR facebook ini. Mulai street fighther, moge look, supermoto, dan lain sebagainya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Lain-lain | Tag , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Datsun Go+ Racing, keren gak brosis?

Assalamualaikum, Saat mengungjungi event otomotif beberapa bulan yang lalu. ADa sebuah penampakan Datsun Go+ yang dimodifikasi racing full kit. Sesuai cirikhas mobil racing, velg lebar dan ban tipis. Cakramnya yang lebar juga terlihat, dibalut velg warna gold dan ban tipe … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Knalpot Sakura, Knalpot racing resmi Yamaha. Syarat Garansi dan keunggulan buat Yamaha

Knalpot yang diproduksi oleh PT Sakura Java Indonesia resmi menjadi knalpot resmi Yamaha. Artinya PT Sakura Java Indonesia akan memproduksi knalpot racing dan standart khusus Yamaha. Garansi resmi Yamaha tidak akan hangus saat memakai knalpot Sakura. Lalu apa saja sih … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | 11 Komentar

Spyshoot Inazuma modif dual muffler on street

Artikel khusus buat kang monkeymotoblog.hehe,,, spyshoot ini ane ambil pas ane nyetir Taft sore itu dari kota Bojonegoro. Karena jendela ane buka, ane jadi kedengaran suara jelas dari luar kabin. Nah, kok ada suara ngebass kayak motor bebek knalpot Nob1. … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 14 Komentar

Tenaga V-ixion itu, bagai singa yang tertidur :-)

V-ixion, memang adalah motor sport middle-end yang secara teori harusnya secara standart kalah dengan CB. Bahkan menyerah di bawah terkaman tenaga CBR new. Selalu dibully bahkan dicap “numpang parkir di Sentul”. Nah, kalau tiba-tiba ikut nyentul?

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 25 Komentar

Modifikasi Old Vega R Racing Standart

Sebuah jepretan modifikasi dari Baureno. Old Vega R, dimodif racing minimalis wannabe.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, otomotif | Tag , , , , | 6 Komentar