Adu keren 4 Motor naked modif Fairing : Verza & Cb150R Street Fire vs New V-ixion Lightning & Byson

1391919_10200648293999535_1268496103_n

Halo apa kabar kang? Cuapek banget hari ini, entah kenapa kepala jadi cenut-cenut terus dari tadi. brrrrr,,,,,

Oke, kali ini kita akan bahas 4 motor naked fenomena; 150 CC antara duo pabrikan raksasa (Honda vs Yamaha) yang sering diperdebatkan oleh para bikers. Yaitu ย dari sudut merah : Verza & CB150RSF ย dan dari sudut biru : NVL & Byson.

Oke, semua gambar di ambil dari masing-masing group FB : VRCI, YNVLr, HCSl, YBIG.

Dan kali ini yang di adu adalah dua versi, Full Fairing dan Half Fairing. Monggo :

Versi Full Fairing

1. Verza

1238267_641612462536845_1119006709_n

Nyarinya susah kang, tapi cukup keren deh. Hehe,,, jadi keinget Megapro Primus yang di kasih Fairing dulu. Mungkin yang ini lebih sempurna.

2. CB150R StreetFire

1457702_652962108059379_1876550605_n

Kalo ini pake punya CBR. Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB.

3. New V-ixion Lightning

nvl-fairing-custom.jpg

M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold bikin gini keren mungkin yak.

4. Byson

bysonImage055.jpgMoge look,,,, cuma lemah di mesin. benar-benar motor modif, dan Fairing menyempurnakannya.

Versi Half Fairing.

1. Verza

946056_668920653140288_2019132302_n

 

Modif untuk Verza yang kayak gini udah menjamur, dan trend.

2. CB150R Street Fire

1393886_565095386878511_914641783_n

Keren dengan kaki kaki emas….

3. New V-ixion Lightning

1465139_682871095056351_1439848201_n

 

Wuahaha…. Saudara kembar si gold….. Asyem,

4. Byson

1391501_469874953125174_1366511017_n

 

Makin terlihat kekar. Awas diseruduk!

_________________________

Gimana kang? Menurut akang dan mbakyu mana yang lebih keren?

Walau beda motor tapi kita tetap satu biker Indonesia! Jangan gontok-gontokan ya massbrooo…………..

#Salam Ndeso Bojonegoro

 

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di modifikasi, Opini & Fakta, otomotif dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

82 Balasan ke Adu keren 4 Motor naked modif Fairing : Verza & Cb150R Street Fire vs New V-ixion Lightning & Byson

  1. belalangmerah berkata:

    aq vixi wae hohoho

    Suka

  2. wongndeso94 berkata:

    Hahaha,ketok kang

    Suka

  3. motoblast berkata:

    klo dkasih fairing depan..bagusnya belakang juga di ubah.biar juoosss.hehe..

    Suka

  4. KomMotor berkata:

    Tadinya mau vote sudut merah, pas liat tutup tangki gak jadi deh.. vote sudut biru aja deh, tutup tangkinya serasi sama fairing…

    Suka

  5. didik berkata:

    mas, kinta contak person e cb fairing cbr po o mas. koyok ane keren mas.

    Suka

  6. ninja150ss berkata:

    sory,,,jek keren si jambakan syeettaann….
    kemana2 jg lebih superior,tampang maupun engine

    :mrgreen:

    Suka

  7. Mas Sayur berkata:

    apik kabeh..kecuali yg pertama ๐Ÿ™‚

    Suka

  8. 0yoo berkata:

    CB fairing CBR rapi keren
    byson merah keker dah kyk moge

    Suka

  9. johan berkata:

    Walaupun sy pengguna cb400 tipe mini (megapro 2009) .. Tapi sy lebih suka byson dari 4 petarung di atas.. Biar lari tak mampu, yg penting nikungnya berat, balikin body nya berat, jadi terlihat berwibawa kalo bawanya wkwkwk.. Byson fairing (y). ๐Ÿ˜€

    Suka

  10. rakainfantri berkata:

    Entah kenapa kok kaynya lebih pntes si cb yg pake tu fairing daripada cbr

    Suka

  11. sejutawarnaa berkata:

    kalo yg half fairing jelas byson paling gagah, full fairing cb150 mantep

    Suka

  12. KomMotor berkata:

    Gan.. izin nyomot foto2 nya.. boleh yah?? ๐Ÿ˜€

    Suka

  13. Aqif da silva berkata:

    Belinya di mana kakng,,????

    Suka

  14. Ping balik: Artikel tentang modif CB150R Street Fire, top search in Ndeso 94 traffic | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

  15. Sukardjo berkata:

    Versi fullfairing&half fairing terlihat cbsf&byson lebih keren

    Suka

  16. Ping balik: 2013 in stats (Ndeso94) (Suwun Konco-konco kabeh) | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

  17. nyari fairing verza dmna ya?? susah

    Suka

  18. Nandar Munandar berkata:

    mas untuk fairing cbr 150 or 250 sama ukurannya ya? kalo di bandung yang jual dmn ya thanks

    Suka

  19. thedeadbone berkata:

    NVL n byson aj dah dikasi jubah udah mantep cos bawaan e lumayan padet merayap

    Suka

  20. muh dedik rofiin berkata:

    kalo boleh tanya untuk verza yang half fairing tu bempernya da di toko mana aja ya?

    Suka

  21. aku suka model-model modif motornya gan,,.modelnya simpel tetapi sudah keren banget,,.terima kasih

    Suka

  22. Maskur berkata:

    bisa jadi inspirasi nih

    Suka

  23. martin berkata:

    vote CB fairing CBR bro …serasi bangettt.

    Suka

  24. fathur berkata:

    bos, itu yg verza half fairing, beri fairingnya dimna? trus itu aslinya honda verza warna apa?

    Suka

  25. Kinetic gem berkata:

    gan, itu full fairing verza yang merah berapaan?

    Suka

  26. jhon berkata:

    Tu fairing cbry ori apa gak gans

    Suka

  27. Fariz berkata:

    Gan, full fairing Verza dapet dmna? dan brapa?

    Suka

  28. Alfi berkata:

    Aku beli verza baru, diejekin aku sama kawan aku, makanya aku pengen buat verza itu jadi sangar, yg bisa bantu aku tolongla di bantu

    Suka

  29. amang ebood berkata:

    gan ane tertarik ma verza half fairing. info toko penjual ame harganya gan

    Suka

  30. godseeker99 berkata:

    Kl sy pribadi lebih suka naked style ketimbang fairing..kl fairing kesannya kopong dan ringkih…ini pendapat pribadi loh…peace ah.
    Suzuki luncurkan satria blackfire II
    http://dealermotorsuzuki.com/suzuki-akhirnya-keluarkan-varian-terbaru-satria-2014-black-fire-2-dealer-motor-suzuki/dealer-motor-suzuki-jakarta#more-1371

    Suka

  31. cappox berkata:

    Verza : lucu+aneh=amburadul
    Cb150 : hmpir smpurna sih cuman tutup tankix g enk bgt d pndang..
    Byson : nih bru motor..!!!! 1000% sexy
    Vixion : bayangkan jka slebor jlek tuh g nempel di ekor…

    Suka

  32. Ping balik: Adu Gokil – 3 Motor Sport (CB150R,NVL,Satria FU) modif Becak Bermotor | Ndeso94(dot)com

  33. jasa pembuatan booth pameran, event production/ decoration, stage backdrop, booth mall to mall /knockdown,
    display produk , interior display, dll.

    Suka

  34. akhyar berkata:

    itu kalo mw bikin body depan nya dnk brpa hbs nya

    Suka

  35. mochaVinz berkata:

    cari fairing si kebo byson dimana kang minat nih ane?

    Suka

  36. Ping balik: Review 2015 Ndeso 94 | Warung Sederhana - Ndeso94 (dot) com

  37. alllie berkata:

    dibojonegoro dimana bisa beli fairing verza bro..ane kepohbaru

    Suka

  38. JMA J berkata:

    mau coba streetfire ala CBR250RR gak gan ??
    iki lho JUWOSS mbanget, lagi otewe nabung akuh ๐Ÿ˜€

    http://www.variasifiber.com/product/56/75/OLD-CB150R-Streetfire-Ala-CBR250RR/?o=terbaru

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s