Adu Gokil – 3 Motor Sport (CB150R,NVL,Satria FU) modif Becak Bermotor

Assalamualaikum,

Modifikasi memang tidak ada batasnya. Berbagai jenis modifikasi baik yang cuma gaya bahkan sampai fungsional. Baik buat harian maupun kontes. Bro ndes sendiri tertarik mengikuti perkembangan tema modif yang selalu berinovasi mengembangkan karya-karya terbaru yang nyentrik.

Nah, kalau umumnya modifikasi pada motor itu biar tampilan ngejreng dan diadu ganteng kayak dua artikel sebelumnya :

adu modif sederhana 3 motor sahabat

Adu keren 4 motor naked modif fairing

Kali ini kita akan coba adu gokil modifikasi motor jadi becak bermotor. Gokilnya, motor yangf digunakan adalah motor yang lumayan lah untuk harga bagi seorang tukang becak. Monggo :

1. CB150R.

Sumber : Motohits.com

2. NVL.

Sumber : Malamning.blogspot.com

3. Satria FU.

Sumber : Asmarantaka.wordpress.com

Jangan kira motor-motor ini cuma bisa menggaet cabe-cabean. Mereka juga bisa menggaet penumpang, dapet duit malah 😀 Daripada cabe-cabean ngabisin duit.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di kreatif, modifikasi, otomotif dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Adu Gokil – 3 Motor Sport (CB150R,NVL,Satria FU) modif Becak Bermotor

  1. Mase berkata:

    Montok tenan

    Suka

  2. ulin indonesia berkata:

    hadeuh,,sayang banget dijadiin bentor…#nohope…

    Suka

  3. Slamet berkata:

    aneh aneh wae to wong indonesia iki

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.