Arsip Tag: stang jepit

Stang Model apa Ini Old Vixion Modif

Assalamualaikum, Brosis, modifikasi pada stang sudah banyak diaplikasikan oleh rata rata pengguna motor sport. Stang jepit terutama. Nah, motor Vixion merupakan salah satu yang jadi motor yang sering malpraktek modifikasi.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Review : riding NVL dengan stang jepit dan segitiga khusus,,, gak bikin punggung sakit!

Assalamualaikum Brosis, seperti artikel sebelumnya bahwa bro ndess memasang segitiga khusus buat stang jepit biar tidak terlalu nunduk. Segitiga second milik Scorpio Z ini sedikit lebih lebar dari jarak dua shock NVl.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Pasang Segitiga Stang Jepit Scorpio Z ke NVL, loh kok PnP?

Assalamualaikum Brosis, entah mungkin memang dari sononya udah PnP tetapi apa yang bro ndess pasang ini bener-bener PnP. Yups, sebuah segitiga khusus buat stang jepit milik Scorpio Z dengan mulus dipasang pada NVL bro ndess. PnP,, entah merknya apa soalnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Adu keren modif sederhana 3 motor sahabat : CB150R SF, NVL, Satria FU

Assalamualaikum, Dalam dunia permotoran ke tiga motor ini bersaing ketat baik di arena penjualan, arena balap. Dengan perbedaan tipe dan jenis menis membuat seakan persaingan tak imbang tapi memang seru diikuti.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Si Gold aplikasikan stang jepit, jebule jadi keren :D

Assalamualaikum, Kemarin Bro nDess resmi memasang stang jepit di Si Gold NVL. Walau jadi makin nunduk, ane tetap pasang. Awalnya karena kepincut model-model NVL pakai stang jepit kok jadi kelihatan keren. Yang jelas bukan demen ban kecil ma no spion … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , , , , , , | 5 Komentar

Suzuki Modification Challenge 2014 with Ototrend and Suzuki @Golden Hall, Surabaya Plaza (Delta) 27-28 September, Beserta Gallery foto-foto motor modifikasi

Met pagi, met hari pertama bulan oktober. Doa’ku supaya bulan ini lebih baik dari bulan kemarin, aamiin. Tepatnya tanggal 28 september kemarin, ane menghadiri event kontes modifikasi motor Suzuki yang disponsori Suzuki dan didukung Ototrend yang berlangsung 2 hari yaitu … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar