Arsip Tag: rute

Review : riding NVL dengan stang jepit dan segitiga khusus,,, gak bikin punggung sakit!

Assalamualaikum Brosis, seperti artikel sebelumnya bahwa bro ndess memasang segitiga khusus buat stang jepit biar tidak terlalu nunduk. Segitiga second milik Scorpio Z ini sedikit lebih lebar dari jarak dua shock NVl.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Story, Tips Oto | Tag , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Forklift tiap malam melaju di jalur Surabaya Utara ternyata menjalani rute PP Surabaya Mojokerto?

*ilustrasi MEt pagi Kapan hari, ada seorang sopir kendaraan khusus yaitu kendaraan forklift yang mampir belanja ke toko. Nah, karena sudah langganan. Ane’pun nanya sang sopir yang usianya sudah lebih dari paruh baya alias tua. Berikut percakapannya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 3 Komentar

Nih motor ma empunya menempuh jarak 100 km PP tiap berangkat Bojonegoro-Gondang lewat pegunungan

Selamat malam akang/mbak. Hari ini postingannya dikit, hehe. Soalnya tugas banyak banget bikin ide gak datang-datang nih.

Beri peringkat:

Dipublikasi di sekitar, Story | Tag , , , , , , | 32 Komentar