Arsip Tag: fungky

Modifikasi : Mobilio purple

Assalamualaikum BRosis, bro ndess waktu mengunjungi Surabya Automotif Expo kemarin bertemu dengan mobil Honda Mobilio yang dimodifikasi keren. Berbagai aksesoris exsterior dan interior dipasang di mobil LCGC Honda ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , | 2 Komentar

Modifikasi Honda Sonic 150R Fungky

Assalamualaikum Brosis, dalam acara Honda Speed Show Series kemarin ditampilkan modifikasi Sonic 150R dengan tema fungky. Kenapa disebut fungky? Karena di sini Sonic dimodifikasi dengan permainan warna alias airbrush dengan ubahan body yang minimalis banget.

Beri peringkat:

Dipublikasi di modifikasi | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Suzuki Modification Challenge 2014 with Ototrend and Suzuki @Golden Hall, Surabaya Plaza (Delta) 27-28 September, Beserta Gallery foto-foto motor modifikasi

Met pagi, met hari pertama bulan oktober. Doa’ku supaya bulan ini lebih baik dari bulan kemarin, aamiin. Tepatnya tanggal 28 september kemarin, ane menghadiri event kontes modifikasi motor Suzuki yang disponsori Suzuki dan didukung Ototrend yang berlangsung 2 hari yaitu … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Menurut sman, gimana modifikasi Astrea Grand spesial kontes yang satu ini

Karena memang nggak bisa sekalipun mengikuti perkembangan MotoGP. Yaudah, biar blogger yang lain aja yang bahas tentang MotoGP. Ane out of the box aja. Hehe. Kali ini ane menemukan sebuah penampakan modifikasi, Astrea Grand.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 10 Komentar

Modifikasi keren dari Cah Bojonegoro

Gimana kabare akang dan mbakyu sekalian, semoga baik-baik aja. Oh iya ada sekelompok modifikator asal Bojonegoro, yang mempunyai usaha toko di kelurahan Banjarjo Bojonegoro, yang memodifikasi berbagai tunggangannya menjadi cantik dan unik serta membuat orang kagum.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , , , | 18 Komentar