Arsip Tag: Astrea Grand

Modifikasi asal Tuban : Astrea Old School…. dilapisi kayu, mantap!

Assaalamualaikum Brosis, kreatifitas tanpa batas yang penting hasil maksimal. Itu mungkin yang ada difikiran biker asal Tuban ini. Modifikasi Honda Astrea tahun 90’an ini benar-benar bikin kagum. Di mana tidak. Seluruh body motor ditutupi oleh kayu.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

Modif Gado-gado, Supra FIT silang modif dengan Astrea Legenda – by Surabaya

Assalamualaikum Brosis, bro ndess akan share modifikasi serba gado gado. Kenapa disebut gado gado? Ya karena part part modif yang dipakai berasal dari motor lain utuh. Pemilik motor ini sepertinya seorang guru wanita yang mengajar di TK. Jarang terlihaf, kadang … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 5 Komentar

test Honda Astrea Grand ’97, yang punya pasti pandai merawat motor ni. Masih nyaman bro,

Met pagi Tetangga ane yang berprofesi sebagai makelar motor bekas, datang ke rumah sambil membawa satu unit Honda Astrea Grand ’97. Sambil mantengin motor ini, ane kagum. Yang punya pasti jarang telat oli. Tarikan masih halus euy.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , | 5 Komentar

Menurut sman, gimana modifikasi Astrea Grand spesial kontes yang satu ini

Karena memang nggak bisa sekalipun mengikuti perkembangan MotoGP. Yaudah, biar blogger yang lain aja yang bahas tentang MotoGP. Ane out of the box aja. Hehe. Kali ini ane menemukan sebuah penampakan modifikasi, Astrea Grand.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , , | 10 Komentar