test Honda Astrea Grand ’97, yang punya pasti pandai merawat motor ni. Masih nyaman bro,

Met pagi

Tetangga ane yang berprofesi sebagai makelar motor bekas, datang ke rumah sambil membawa satu unit Honda Astrea Grand ’97. Sambil mantengin motor ini, ane kagum. Yang punya pasti jarang telat oli. Tarikan masih halus euy.

Salah satu motor yang paling ane idamkan. Tetangga ane bilang pemilik ini motor sebelumnya, adalah salah satu guru. Orangnya gemi atau istilahnya benar-benar merawat dengan baik. Yups, memang jarang kita temui Honda Astrea series yang bener-bener utuh terutama mesin walau memang awetnya tuh mesin gak ketulungan.

Motor ini minus body sayap depan aja, lainnya lengkap. Rem depan masih tromol, berfungsi baik. Knalpot ori. Body ori. Tutup rantai yang terbuat dari besi dan menutupi seluruh gear set belakang juga masih nampak. Filter udara dan casingnya masih utuh.

Penasaran, ane coba naik dan nyoba test ride. Enak euy, nih motor idaman ane banget.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮, 😀 Cocok buat yang suka berkendara nyantai dan irit 😀 Ane paling suka ngikutin orang yang berkendara pake Astrea, enak dilihat.”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.
Kata tetangga, motor ini ditebus 3,5juta. Wew, mayan ya harganya?

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Test Ride dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke test Honda Astrea Grand ’97, yang punya pasti pandai merawat motor ni. Masih nyaman bro,

  1. aripitstop berkata:

    jos tenan

    Suka

  2. agoey berkata:

    kanzen pesona ane juga masih mulus… bodinya… mesinnya agak meler2.. 😆

    http://agoey.wordpress.com/2014/08/29/ponsel-android-spek-mumpuni-dibawah-25-juta-rupiah/

    Suka

  3. rizkyrm berkata:

    Kemarin br aja liat astrea impressa masih 1000 km, masih mulus..

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.