Assalamualaikum
Brosis, half fairing model monster yang mengambil desain ZX14rr ini memang paling umum digunakan para biker NVL untuk modif. Rasa bosan pasti akan datang seiring model kayak gini sudah umum.
Nah,,, daripada dinganggurin pas bosen. Mending dikreasi aja brosis. Kayak gambar di atas, dipotong separuh. Jadi nyisain cover atas. Keren dan beda? Jelas brosis. Karena yang kayak gini nggak ada yang jual xixi.
Sektor bawah mesin bisa dicustom cover engine yang lebih kecil dari shroud atas biar lebih proposional. Misal model transformer. Nih contohnya :
Semoga menginspirasi. Bro ndess juga pengen si Gold diginiin. Nyari secondnya ahhh 😀
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”






Siap, brooo 😉
Info Tarif BUS berbagai macam jurusan >>http://potretbikers.com/2015/05/25/info-tarif-bus-akap-akdp-dari-surabaya-menuju-berbagai-penjuru-kota/
SukaSuka
Hoi
SukaSuka