Honda ADV 150, pakai Monoshock. Seberapa kerennya?

Assalamualaikum

Bosis, Honda ADV 150 sasarannya adalah kaum urban. Motor ini memiliki desain ala motor touring. Iya sih, namanya juga sama dengan moge Honda matic yaitu ADV 750. Walau singkatan namanya berbeda dan genre motornya berbeda.

Honda ADV sendiri bisa dibilang Aeroxnya Honda. Karena motor ini juga cocok dimodifikasi lebih sporti. Bahkan dibikin mirip dengan ADV 750. Untuk masalah suspensi dibikin monoshock, ternyata udah ada yang mengaplikasikan. Adalah Instagram @Ianjunno.

Berhasil memodifikasi Honda ADV 150 menjadi monoshock, dan di bikin mirip Honda ADV 750 look. Walau tidak pakai rantai.

Ini dia dua karyanya yang dikutip dari Instagram langsung :

1. ADV 150 hitam.

Kaki kakinya terlihat padst banget. Malah cocok begini ketimbang dual suspensi.

2. Kombinasi warna mirip BMW.

Yang ini warnanya putih, konsep nya lalu dilihat memakai part yang sama dengan yang pertama. Namun memang terlihat keren dan moge look pas dipakai monoshock.

Ternyata cocok juga dibikin monoshock. Apalagi desain motornya cenderung tinggi ground clearance nya. Terutama dari belakang desainnya tidak datar kayak Maxi scooter.

Semoga terinspirasi.


Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.