Assalamualaikum
Brosis, batok buta adalah salah satu aksesoris khas motor balap. Di mana biasanya bodi ini custom berbahan fiberglass atau bodi original yang diganti warna. Kalau ada headlmpnya bakal dibikin gelap.
Nah, biasanya yang pakai adalah motor motor bebek model comorod. Tapi ap jadinya jik Yamaha Nmax, stangnya dicustom pakai bodi bebek? Seperti yang dilakukan oleh salah satu owner Nmax ini.
Batok model bebek Yamaha ini diaplikasikan di motor Nmaxnya. Kerennya sih berani oot. Warnanya tapi sedikit lebih cerah dibandingkan warna bodi motor.
Kayaknya untuk menutupi stang customnya. Semoga terinspirasi.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
Artikel Terbaru :
- Yamaha BWS155 facelift, Matic adventure mesin Nmax
- First Impression Riding Bareng Gerry Salim Di Virtual Launching All New Honda CBR150R, Live Instagram dan Facebook @mpmhondajatim
- Perbandingan langsung facelift CBR150 dan CBR250RR
- Honda Scoopy Facelift versi Thailand, Ada Velg Jari Jari!
- Solusi Ketika Handle Rem Patah
- Jupiter Z “Becak Bermotor” MotoGP
- Ini di Indonesia, sebuah rumah tunggal di atas lahan gusur!
- Seberapa Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Yakin udah Aman Anda Berkendara ? Cobalah Alat Simulator Honda Riding Trainer
- Inspirasi Modif Honda CBR150RR MY2021