Arsip Tag: CB150SF

All New CB150R modif fairing R25, dari Jayapura

Assalamualaikum Brosis, bro ndess share modifikasi lagi nih. Motor Honda CB150R yang dimodif oleh seorang blogger asal Jember yang merantau di Jayapura, Papua. Bakulkangkungjpr1 alias mas sayur alias Kang Wahid. Ciri khas FBY yang berkendara motor Honda, motornya CB fairingnya … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , , | 4 Komentar

“Pamer Motor Indonesia – Drag and Time Trial 150cc…”

Assalamualaikum Koplak banget πŸ˜€ inilah komentar bro ndess saat menyaksikan video drag 402m 4 motor terpopuler 150cc kelas sport & bebek. 402m bukan hanya 201m bro!

Beri peringkat:

Dipublikasi di kreatif, otomotif | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

HMC : Modifikasi Street Fighther CBSF Honda!!! Ngeri-ngeri sedap

Assalamualaikum, Salah satu motor Honda CB150SF, di event HMF kemarin. Dimodifikasi ala naked big bike alias moge telanjang. Street figther. Modifikasi memakai part-part yang sebagian dari moge dan beberapa part custom.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, otomotif | Tag , , , , , , , , | 4 Komentar

Komsumsi BBM 3 sport Honda saat ekspedisi nusantara

Bojonegoro jelas gak dilewati rombongan, kabupaten kecil yang tidak dilalui jalur Pantura πŸ˜‰ . Sebuah alasan kenapa di Bojonegoro jarang ada event otomotif selain balap road,drag, dan enduro πŸ™‚ . Nah, mengutip dari detik.com, ada informasi konsumsi BBM 3 motor … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 8 Komentar

CB150SF vs NVL : Satunya keras shocknya, satunya getar kemudinya.

Kemaren, ane nyoba test ride CBSF punya tetangga. Ya, itung-itung kesempatan bisa coba motor secara lebih luas, Hehehe. Tetangga ane juga pengen nyoba test ride si Gold NVl. Karena lupa motret pas naik, ya nggak kefoto deh test ridenya. Haduhh,,, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Test Ride | Tag , , , , , , , , , | 38 Komentar

Spyshoot ladies bikers – CBSF : CaBeSemiFeminim

Hayoo,,, itu foto cewek biker CBSF. Terlihat kayaknya tuh cewek tinggi badannya kayak ane deh tapi lebih kurus πŸ˜€ , sangar juga tuh naik CBSF.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , | 14 Komentar

akurnya si Gold dan CB, nongkrong di depan warnet DJ

Ojo gontok-gontok’an πŸ˜€ #Salam Ndeso Bojonegoro

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , , , , | 5 Komentar