IchiTAN, produk minuman teh kemasan yang aneh rasanya

image

Assalamualaikum

Brosis, tahukan iklan di TV yang melibatkan produk ini dengan seorang nahkoda kapal serta remaja, juga artis anak Ahmad Dhani yaitu AL Gazali? Nah..  Bro ndess penasaran, rasa teh ini gimana? Kok iklannya kayak heboh gitu.

Iklannya yaitu cewek yang minum teh ini dan serasa melayang dan membayangkan hal seru. Oh iya, IchiTAN baru ready di Alfamart dan Alfamidi. Di Indomaret belum ada. Bro ndess fikir nih teh sama satu pabrik dengan Ichi Ocha atau mungkin Mirai Ocha.

Ternyata beda! Produk ini made in Thailand brosis. Nih buktinya :

image

image

image

Bro ndess nyoba yang rasa green tea honey, ya ada rasa lain sih yaitu green tea leci. Lalu bagaimana rasa teh yang berasal dari Thailand ini? Satu kata brosis, kecut agak aneh gitu!!!

Mungkin lidah orang Thailand beda banget dengan
Iidah orang Indonesia. Benar-benar kecut yang bro ndess rasakan saat pertama mencicipi ini. Bahkan, konon yang leci lebih parah. Padaha
Harusnya pahit-pahit gimana gitu, kan green tea alias teh hijau. Beda dengan Sosro Green Tea atau Frestea Green. Rasa ini sama kayak Ichi Ocha sih tapi lebih terasa banget.

Untuk ukurannya, kayaknya cuma 420ml saja. Entah ada versi lebih kecil atau mungkin TPK. Ada yang udah coba juga nih teh? Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Makanan dan Minuman dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke IchiTAN, produk minuman teh kemasan yang aneh rasanya

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s