Yamaha NVX – keren sangat….. desain lebih sporty dari Vario 150!!

semakin-merdeka-dari-angsuran-mahal.gif.gif

fb_img_1476267947678

 

 

Assalamualaikum

Brosis, bro ndess kemarin sibuk kuliah kemudian sibuk kerja. Jadi lupa menyimak kalau ada berita hot dari pabrikan favorit bro ndess, Yamaha. Setelah diluncurkan terlebih dahulu, akhirnya spyshoot Yamaha NVX yang disinyalir merupakan calon matic dek tak rata dengan kelas di bawah Nmax.Yamaha NVX, dicanangkan sebagai musuh Vario 150. Kenapa harus Vario? Karena Nmax bukan kelas Vario. Walau mesin hampir sama kubikasinya, tapi Nmax terlanjur dianggap matic premium kelas murah. Murah karena dibikin di Indonesia.  Nah, untuk Yamaha NVX ini bro ndess jujur jadi kepikiran desain gado gado ala Yamaha.

Dengan buritan yang beberapa biker bilang mirip MX King. Hahaha. Mirip darimana ya? Terlihat dari bentuk mesin sih, sama kayak Nmax nih. Soal spesifikasi? Belum tahu. Yang menarik ada dual shockbeker tabung emas. jadi ingat shock ohlins. Sisi depan kayaknya seperti Aerox yang disempurnakan. Lebih disempurnakan aura racynya.

Nih di bawah, picture from Iwanbanaran.com :

yamaha-nvx155-indonesia-2-2spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3-3

fb_img_1476271476149fb_img_1476271483347fb_img_1476271485908fb_img_1476267850511

Last, bro ndess kesemsem pada pandangan pertama nih. Sayang udah keburu beli Vario 125. Hahahaha. Syukuri yang udah ada. Kalau pengen yang baru terus, sampai Gusti Allah SWT ngabsen kita ya gak bakal puas. Oke, yang dompetnya belum dijebol silahkan dijebol. Hahahaha.

Semoga bermanfaat.

fb_img_1476274023609

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

 

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Yamaha NVX – keren sangat….. desain lebih sporty dari Vario 150!!

  1. Rio berkata:

    Jadi ngiler……
    Ikutan Fino Wefie Challenge yuk!!
    https://motorrio.com/2016/10/12/fino-wefie-challenge-ikutan-yuk/

    Suka

  2. yggdrasil berkata:

    lama2 yamaha jdi sport matic ya ? yg menarik adalah kasus nmax, rata2 penggunanya yg beralih dr vixion, apalagi keadiran nvx , makin tergerus aja prnjualan vixion CMIIW

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s