Arsip Tag: Spyshoot

Yamaha Soul GT 125 Blue Core?

Assalamualaikum, Menyimak artikel kang Kobay tentang spyshoot motor matic terbaru Yamaha untuk menemai Mio M3. Yaps, calon Soul GT 125 Blue Core tertangkap kamera oleh rekan bang kobayogas ini.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , | 2 Komentar

Intermizzuh : Honda Sport terbaru? :D

Assalamualaikum, Foto di atas adalah salah satu jepretan bro ndess. Unik? Iya karena ada motor sport bertuliskan Honda yang bermufler dua. Motornya sih 4 tak, dan dua knalpotnya itu berfungsi loh bro. Soale berasap dua-duanya (disinyalir pistonnya kena). MOtor ini … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , , , , | 1 Komentar

Vario 150 – Kok keren??? :D

Assalamualaikum, Spyshoot-spyshoot bertebaran di dunia maya tentang variant terbaru Vario, yang bercc 150 telah menunjukkan waktu dekat ini motor akan diluncurkan. Paling tidak tahun ini. Motor yang benar-benar sempurna, menawarkan kenyamanan. Itulahh Vario series.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Tentara ini lolos polisi wonokromo fly ver gan,

Assalamualaikum, Kemarin saat menuju bengkel untuk masang stang jepit. Ane ketemu motor V-ixion boncengan yang melaju kencang banget dari flyover wonokromo, surabaya. Loh, ternyata tentara yang jadi boncengernya tapi gak pakai helm? Kok lolos polisi ya.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta, Spyshoot | Tag , , , , , , | 6 Komentar

Nissan 250z’kah ini? sportcar… Warna janda ungu

Met sore Sebuah sportcar yang jago drift mampir di tempat kerja ane. Yups, Nissan 250Z yang jadi andalan tokoh antagonis di Fast n Furious Tokyo Drift. Modifikasinya ada pada spoiler belakang dan warna yang dirubah jadi janda #eh.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, modifikasi | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Karimun Wagon R Street Racing modification (Spyshoot)

Met Siang Jalan-jalan ke kampung alias pulang kampung. hehehe, hari ini waktunya bayar biaya UTS. Mayan ada duit WA jadi bisa buat bayar ujian tanpa minta ortu, Alhamdulillah. Nah, siang-siang gini di jalanan Bojonegoro tepatnya pertigaan sebelum memasuki terminal baru, … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif, modifikasi, Spyshoot | Tag , , , , , , , , | 1 Komentar

R25 kena virus spion lipet!?

Met pagi Virus spion lipet ternyata juga menyerang R25 bro. Nih, ada spyshootnya. Kenapa dilipet ya? Padahal di Kota Bojonegoro jarang macet dan juga jalan kota’nya lebar. Diperkirakan pengen menambah tenaga 2dk karena R25 ini dipasang knalpot custom model motoGP.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Spyshoot | Tag , , , , , | 2 Komentar