Assalamualaikum,
Kemarin saat menuju bengkel untuk masang stang jepit. Ane ketemu motor V-ixion boncengan yang melaju kencang banget dari flyover wonokromo, surabaya. Loh, ternyata tentara yang jadi boncengernya tapi gak pakai helm? Kok lolos polisi ya.
Padahal ada polisi di flyover tersebut di tikungan putar balik dari arah selatan. Weleh-weleh, ane buntutin kok kenceng banget motornya… Wah, bahaya banget. Gara-gara baju loreng masak lolosnya? Gak tahu sih.
Yang jelas jangan ditiru gan. Bahaya, kepala itu ada otaknya dan harus dilindungi kecuali gak punya otak.
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda ADv160 dinaikin orang gede 180cm up!
- Honda CS1 Adventure Touring
- Kawasaki Ninja 250 American Dragster
- Ini Bukan L300 Versi Truk Medium!
- AHM Luncurkan Honda New ADV160, Ini harganya OTR Jawa Timur!
- Honda CB150X : Pilih CW atau SW?
- Perkuat Sinergitas, MPM Honda Jatim Edukasi #Cari_Aman Berlalu Lintas di Colombo
- Dukung Aksi Crosser Indonesia di Kejuaraan Dunia Motocross MXGP, MPM Honda Jatim Ajak Komunitas CRF Nobar MXGP
- Honda CB150X diajak touring. Enak ergonominya, anti masuk angin!
- Berbeda Dengan Jalan Raya Utama, PentingJaga Jarak Aman di Kawasan Industri
ditempat ane juga polisi gk berani nyegat tentara…kalo ada tentara lewat pura2nya gak liat
http://satuaspal.com/2014/12/07/galeri-clavo-trial-game-2014-seri-7-karanganyar/
SukaSuka
Kalau janda?
SukaSuka
Athohhhh….
SukaSuka
Laporin PM aja
Yamaha Mio 125 M3 bluecore vs New Suzuki Address (compare dan review) http://t.co/u3H20fsqss
SukaSuka
Udah sering liat 😀
========
Joss! Super Spring Sediakan GPS Tracker Khusus untuk Motor… http://klxadventure.com/2014/12/08/wihhh-super-spring-sediakan-gps-tracker-khusus-untuk-motor/
SukaSuka
Paraahhhh…
http://nyobamoto.com/2014/12/08/breaking-news-redenominasi-rupiah-dari-rp-1000-menjadi-rp-1-menuai-keberatan-dari-banyak-pihak/
http://nyobamoto.com/2014/12/08/garuda-indonesia-yang-juga-promosi-tempat-wisata-di-antero-indonesia/
SukaSuka